Wir waren zum 2. Mal mit unseren Freunden im Trendy Verbena Beach und waren wieder begeistert. Aufgrund der meist europäischen Gäste war es im Hotel angenehm ruhig - sehr angenehme Gästestruktur! Was sich auch im Restaurant positiv bemerkbar machte. Das komplette Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Volkan Nü (Look Optik) der uns sehr kompetent und freundlich bei der Auswahl von unseren neuen Brillen beraten hat - Faire Preise und eine tolle Beratung, absolut empfehlenswert! Etwas enttäuscht war ich dieses Jahr von der Massagepraxis. Denn hier hörte die Freundlichkeit auf, wenn man nicht so viele Anwendungen gebucht hat, wie vorgeschlagen - die Beratung letztes Jahr war viel angenehmer und zuvorkommender. Begeisterungsfähig ist die Sauberkeit im ganzen Hotel - mit einer Ausnahme " die verstaubten, künstlichen Christsterne "- passen nicht in das schöne Ambiente des Hotels. Auch die Cafeteria wirkt sehr dunkel - eigentlich schade, denn die tollen Torten kann man ruhig im hellen Licht erstrahlen lassen. Dies sind aber nur zwei kleine Anmerkungen, welche das sehr gute Gesamtbild nicht verschlechtern sollen. Denn unser Fazit ist: Wir kommen ganz bestimmt wieder! Wlan in allen Bereichen
Schöne, helle geräumige Zimmer mit toller Aufteilung. Sonderwünsche werden vom Housekeeping sofort erledigt. Die Reinigung der Zimmer war hervorragend. Großes Lob an das Reinigungsteam.
Im Restaurant und im Außenbereich des Restaurant genügend Platz für alle Hotelgäste. Super Auswahl am Buffet mit toller Dekoration aus Gemüse und Früchten. Krönender Abschluss der Galaabend.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch.
Man erreicht den Strand über eine nicht von Autos befahrene Promenade. Sauberer hoteleigener Strand, Strandbar, Liegestühle, Schirme und Sanitäreinrichtungen. Viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar - ideal zum Shoppen. Für Nachtschwärmer nur bedingt geeignet, Disco ist meistens nicht gut besucht.
Animateure waren sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Schirmen. Die Pools sind sehr großzügig, so dass man ungestört seine Bahnen schwimmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie