Mathias & Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles modernes Hotel! Gern wieder!

Gut

Sehr schönes sauberes und harmonisch abgestimmte Hotelanlage. Sicherlich ist immer etwas zu verbessern. Aber wer hier meckert, sollte mal ins Cesars gehen oder ähnlich! Es ist meckern auf hohem Niveau! Kaum RUSSEN! Dies liegt daran, das die Trendy-Kette ihre Zimmer nicht nach Russland verkauft. Wir fanden das Preis-Leitungs-Verhältnis gut. Schön ist es, das man in Colakli und in Kumköj nicht als "blöder Deutcher" bei shoppen betitelt wird, wenn man mal nicht gucken will. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Aufteilung: 2 Liegen, ein Sonnenschirm und genug Platz um jederzeit in den Schatten zu rücken.

• Wie hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Größe war völlig ausreichend. Wir fanden die Aussattung sehr chic und durchdacht. Zum Beispiel befindet sich direkt hinter der Tür ein größeres Waschbechen und ein zweites befindet sich im Bereich des sparierten WC's. Klimaanlage, Minibar, Safe top. Kaffee haben wir nicht auf dem Zimmer gekocht. Da das Hotel erst im April 2012 eröffnet wurde sind noch keine Beanstandungen vorhanden. Ein kleiner Nachteil war lediglich, dass von unserem Zimmer die Geräuschkulisse eines nahe gelegenen Hotels (Belinda) wahrgenommen wurde (bis 0h Party), sodass bei geschlossenem Fenster die Bässe bzw. der DJ zu hören waren. Aber das Hote liegt nunmal nicht in der Einöde.....dies solte einem klar sein, wen man so nah an den Strand möchte!

• Das Essen ist grundsätzich ausreichend, jedoch fehlt es im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels an Anwechslung. Beispielsweise gibt es kaum Themenabende (1x pro Woche). Man wird satt, aber ein "Bohaaa-Erlebnis" schleicht sich leider nicht ein. Größentechnisch ist alles gut. Bezüglich der Hygiene können wir sagen, das jeden Abend Essenproben genommen wurden. Gesundheitlilche Einschränkungen hatten wir keine. Liebes Management: Es wäre schön und zu Ihrem Vorteil, wenn sie unsere Tipps umsetzen würden. Dann könnte es zu besten Hotel in Evrenseki werden!

• Freundlichkeit des Personals: Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. So werden beispielsweise die Gläser bei den Mahlzeiten unaufgefordert nachgefüllt und Teller umgehend abgeräumt. Wiir waren Abends immer im gleichen Bereich essen und möchten gern die Freundlchkeit der Frau S. hervorheben. Ihr sah man den Spaß im Umgang mit den Gästen an. Vielen Dank nochmal dafür! Fremdsprachenkenntnisse: sind nicht bei allen Servicekräften vorhanden, was sicher jedoch nicht negativ auf den Service auswirkt. Besonders ist die freundliche Gästebetreuerin, Frau A. hervorzuheben, welche über hervorragende Deutschkenntnisse verfügt. Sie ist sehr bemüht Probleme sofort abzustellen, welches wir so in der Türkei noch nicht erlebt haben. Zimmerreinigung: Hier besteht kein Grund zur Beanstandung. Nach Rückkehr vom Strand waren die Zimmer immer sauber (Armaturen ohne Flecken) und die Minibar stets aufgefüllt. Zusätzliche Serviceleistungen: diese wurdenn durch uns nicht in anspruch genommen. Umgang mit Beschwerden: Wir hatten ein-zwei Verbesserungsvorschläge, welche wir in der schriftlichen Bewertung vor Ort aufgeführt hatten. Einen Tag später erhielten wir sofort einen Anruf der Gästebetreuerin und die Verbesserungsvorschläge wurden angenommen.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am weißen feinen Sandstrand gelegen, welcher hinter der Pool-Anlage und einer kleinen Promenade gelegen ist. Zu den Einkaufszentren Kumköy und Colakli gelangt man zu Fuß in etwa 10-15 Minuten. Wer mag, kann am Strand an diversen Wassersportaktivitäten gegen Gebühr teilnehmen. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen.

Poolanlage recht groß und sauber. Animation wurde unsererseits nicht in Anspruch genommen. Wir können aber sagen, das sie sehr bemüht sind, das keine Lageweile entsteht, ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Mathias & Yvonne

Dear Mathias & Jvonne, First of all, we would like to thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind words about our staff. We're try to make up for our schortcomings. It would be our pleasure to welcome you again soon for a wonderful stay with the Sentido Trendy Verbena Beach family. All the best and stay healthy.

Offizielle Hotel Homepage