Karin + Oswald (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles neues Hotel

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil die Bewertungen recht positiv ausfallen. Und wir können sagen: Wir sind nicht enttäuscht worden. Nachden im August doch die ein oder andere Negativbewertung geschrieben wurde, in der letzten Septemberwoche war alles top. Dieses Hotel hat uns begeistert. Wir können es wirklich weiterempfehlen.

• Wir hatten unser Zimmer im 2.Stock zum Pool hin. Ab 23.00 Uhr wurde es ruhig und wir schliefen jede Nacht bei offener Balkontüre. Alles Okay.

• Auch hier gab es für uns nichts zu meckern. Klar, manchmal wiederholt sich schon einmal was, das ist in anderen Hotels aber auch.

• Auch der Service war absolut klasse. Alle Bediensteten waren sehr hilfsbereit. Man musste nie lange auf das Getränk warten. Ich als Efes Pilsner Fan,....... das zweite und auch die kommenden Biere, es lief einfach gut!! Hierfür geben wir ein glattes Sehr gut! Anmerkung: Wenn uns morgens der Sonnenschein Dürdane C. den Orangensaft (frisch gepresst) an den Tisch brachte, besser konnte der Tag nicht beginnen. Sehr lieb!!! Auch unser Lieblingskellner Tufan A. war klasse, sehr seriös und immer sofort zur Stelle.

• Die direkte Strandlage sowie die Uferpromenade am Abend, was will man mehr?? Zum Einkaufen sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Hier muss allerdings die Strasse einmal hergerichtet werden. Wenn"Frau mit hohen Schuhen unterwegs ist, lebensgefährlich"...........

Pools ausgezeichnet. An der Animation haben wir nichtteilgenommen. Diese wird aber ruhig durchgeführt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Karin + Oswald

Dear Karin&Oswald, Thank you for your visit and review of the beautiful, family friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We appreciate your special comments regarding our location, gastronomy, staff and animation. It is nice to read that you felt comfortable with us and had a great holiday. We look forward to welcoming you again next year. All the best and stay in good health. Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage