Tolles 5 Sterne Hotel ,was keine Wünsche offen lässt. Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlichen Begrüßt und diese Freundlichkeit war in jedem Bereich des Hotels da Werden nächstes Jahr im Januar wiederkommen
Unser Zimmer war sehr groß und in einem top Zustand,mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Großer Kleiderschrank mit viel Stauraum
Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl war riesig.Einziger kleiner Kritikpunkt wäre,das das Essen von den Gewürzen sehr Pfad war .
Alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.Es wurden zügig die leeren Teller abgeräumt und man musste nie lange auf seine Getränke warten.Top
Direkt am Strand ,nur durch die Strandpromenade getrennt. Es gibt sehr viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.Fussläufig ist Kumköy in 10 Minuten zu erreichen
Es gab jeden Tag Annimation .Die Jungs und Mädels waren immer mit Spaß und guter Laune dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Pina |
Sehr geehrte Pina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, den Zimmern, der Lage und der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihnen während Ihres Aufenthalts eine angenehme Atmosphäre bieten konnte. Wir werden auch Ihr Feedback zu den Gewürzen in der Küche gerne an unser Team weitergeben, um unsere Gäste noch besser zu verwöhnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025