Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Erholung pur......!!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine direkte Strandlage was dem Badeurlauber sehr entgegen kommt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60-75 Minuten, was vollkommen in Ordnung ist. Sauber- und Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, da gibt es nix zu meckern. Liegen am Strand sind genügend vorhanden, man muss sich keine Liegen vorm Frühstück reservieren, Handtücher für den Pool/Strand kann man sich jeden Tag frisch holen. Das Essen am Strand war absolut in Ordnung, man konnte jeden Tag zwischen 6-8 verschiedenen Gerichten wählen (Salat, Pizza, Hamburger, Nudeln, Garnelen, Döner usw.) am Abend könnte man den ein oder anderen "Themenabend" mit einbauen, wobei man da das Hotel jedoch in Schutz nehmen muss, denn es besitzt noch weitere Restaurants wie z.b. Mexikanisch, Französisch, Italienisch welche man kostenlos nutzen kann (waren beim Mexikaner, und es war super lecker!) Das Zimmer und der Balkon waren sehr groß, und sehr modern eingerichtet. Alles in allem kann man sich dort super Erholen und die Zeit genießen, es hat seine 5 Sterne absolut verdient!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Kevin

10.10.2015 Sehr geehrter Herr Kevin, Wir sind überzeugt, dass auch andere Reisende von Ihrem Bericht profitieren und danke Ihnen sehr dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns sehr uns helfen uns unseren Service einzuschätzen und darauf zu achten dass wir weiterhin die Zufriedenheit unserer Gäste erreichen. Vielen Dank für Ihre Worte. Auch vielen Dank für den Hinweis, dass genügend Liegen vorhanden sind und eine Liegenreservierung nicht notwendig ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Süden :-) Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage