Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel - Essen leider nur maximal 3 Sterne

Gut

Relativ neues stylisches und sauberes Hotel. Altersdurchschnitt Ü50, meist Deutsche. Wlan bis zum Meer inklusiv. Das Hotel ansich ist super schön, wenn das Essen nicht wäre. Absolute Weiterempfehlung gebe ich dem Frisör und dem Optiker!!! Beide super freundlich, mit guter Qualität und super Preisen. Ich empfehle das Hotel weiter, werde selber aber, auf Grund des Essens, nicht wieder dieses Hotel buchen. Dafür gibt es zu viele andere, bessere Hotels in der direkten Umgebung.

• Gut
  • Hatten nur ein Sparzimmer gebucht, was ein wenig kleiner war, als das normale Doppelzimmer. Für uns war das völlig ausreichend. Leider ist die Glastür zwischen Toilette und Zimmer unten und oben offen. Sonst schönes Zimmer und immer sauber.

• Das ist der große Haken an diesem Hotel!!! Uns hat das Essen (abends und mittags) überhaupt nicht geschmeckt. Schon das "Sparessen" bei unser späten Ankunft war wenig genießbar. Es gab jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Leider war das Restaurant teilweise so voll, dass sich lange Schlangen am Grill gebildert haben. Aus diesem Grund bekam man auch schonmal halbrohes Fleisch serviert. Salat waren eigentlich jeden Tag gleich. Gurken und Tomaten waren teilweise schon schrumpelig. Außerdem war das Essen absolut lieblos angerichtet und wenig bis gar nicht dekoriert. Der Preis für den frischen O-Saft wurde während unserem Aufenthalt mal eben von 1 Euro auf 1,50 Euro erhöht. Gözlem an der Strandbar war sehr lecker. Die Kuchentheke am Nachmittag war gut. Die Waffeln und das Eis nachmittags auch. Themenrestaurants waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt Wir hatten keine Lust in einem dunklen kleinen Raum ohne Fenster zu essen. In anderen 5 Sterne Hotels in Evrenseki haben wir schon deutlich besser gegessen.

• Zimmerreinigung war absolut TOP! Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und bemüht. Ständig wurde abgeräumt, aufgetischt und nachgefragt ob alles ok ist. Die meinsten Servicemitarbeiter sprachen deutsch. Sonderwünsche, zb eine 2. Bettdecke, wurden auch spät abends noch erfüllt.

• Super Lage direkt am Meer, nur durch die schöne Promenade getrennt. In direkter Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand absolut top und sauber.

• Gut

Auch am Pool und am Strand war alles Top sauber und sehr gepflegt. Überall waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abendshows waren ganz ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christina

16.07.2014 Sehr geehrter Herr Steppuhn, vielen Dank, dass Sie sich für das Trendy Verbena Beach entschieden haben und Ihre Eindrücke so offen mit anderen Urlaubern teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Durch unser reichhaltiges Angebot versuchen wir den Geschmack eines jeden Einzelnen zu treffen, aber leider ist dies bei den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen nicht immer möglich. Allerdings muss die Qualität der gebotenen Lebensmittel einwandfrei sein.Sollten Sie das anderst erlebt haben, möchten wir uns sehr dafür entschuldigen, denn dies passt nicht zu unserem Service.Die von Ihnen angemerkten Schwächen sind selbstverständlich an die dafür zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet worden. Es freut uns, dass Sie mit unserem allgemeinen Service zufrieden waren und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie es sich doch anderst überlegen und wiederkommen würden. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage