Für die Zimmeranzahl ist die Hiotelanlage ausreichend. Die Zimmer sind tadelos und sehr modern Eingerichtet, es ist alles vorhanden. Essen gibt es in sehr guter Qualität Rund um die Uhr. Der Altersdurchschnitt lag so bei 50 -55 in unserem Reisezeitraum Es gibt pro Person einen kostenlosen W-Lan zugang. Preis Leistung ist OK
Wir hatte eine Suite mit Meerblick. Ein Traum mit toller Aussicht. Mobiliar und Ausstattung Top, es fehlte an nichts.
Die Anzahl der Bars ist mehr als ausreichend, alles ist sauber und ordentlich
Das Personal ist von Rezeption, Gastronomie bis zum Zimmermädchen hin sehr Freundlich und Aufmerksam. Man bekommt mit der Deutschen Sprache alles geregelt, da man sehr gut Deutsch spricht
Entfernung zum Strand gibt es eigentlich nicht, da man nur über eine Fussgängerpromenade von 20 Meter gehen muss um an den gepflegten Hotelstrand zu gelangen
Pools waren sehr gepflegt und sauber, es gibt ab Anfang Nov. einen geheizten Aussenpool. Der Strand war sauber und die Liegestühle mit Schirmen in ausreichender Zahl vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Andreas |
13.11.2012 Sehr geehrter Herr Andreas, für diese gute Bewertung können wir uns nur herzlich bedanken und freuen uns natürlich darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem Besuch in unserem Hause begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Management Team