- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren kurzfristig für eine Woche Badeurlaub in diesem Hotel. Ausgesucht hatten wir es uns aufgrund der sehr vielen positiven Bewertungen und wir wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer (mit seitlichem Meerblick, obwohl nicht gebucht :-)) war sehr schön und wurde jeden Tag gut gereinigt. Die gesamte Hotelanlage war auch super gepflegt. Am Pool waren wir nie, da wir den Strand vorziehen. Hier waren immer genügend Liegen frei, so dass man sich ein ruhiges Plätzchen suchen konnte. MIttag haben wir an der Strandbar gegessen, wo uns besonders die Pizza gemundet hat (danke Mehmet für die leckeren Pizzen :-)) Aber auch die anderen Gerichte waren lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei, das gilt natürlich auch für das Hauptrestaurant. Hier war die Auswahl sehr groß. Beim Früstück haben wir den Kaffee aus dem Automaten bevorzugt, da uns der von der Bedienung ausgeschänkte Kaffee etwas zu dünn war. Die Abendanimation war immer gut, auch die Kinderdisco war für uns Erwachsene sehr unterhaltsam ;-) In der Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte. Die Geschäfte in unmittelbarer Nähe (Evrenseki) ähnelten sich im Angebot sehr, uns hat die Einkaufsmeile in Kumköy (ca. 10 min Fussmarsch) viel besser gefallen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen und wir würden auf jeden Fall wieder buchen. Es gibt im Hotel zu 90% entweder Deutsche, Schweizer oder Östereicher. Zum Schluss sei noch erwähnt, die Gästebetreuung ist super, wir hatten zweimal ein kleines Anliegen und es wurde promt gelöst.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christina & Andreas |
16.07.2013 Sehr geehrte Frau Tina, Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre lobenden und motivierenden Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten.Besonders Mehmet hat sich sehr gefreut, dass Ihnen seine Pizza so geschmeckt hat. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Sommertage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team