Es ist ein super Hotel, Größe des Zimmers ist ausreichend, an die Waschgelegenheit muss man sich gewöhnen, sehr modern,Sauerkeit wird gross geschrieben, WiFi war ausgezeichnet im Hotel und in der ganzen Anlage, Verpflegung nur vom Besten, 99,9 % Deutsche Urlauber, Animation hat uns sehr gut gefallen, jeden Tag ein anderes Programm, dem Oscar und dem ganzen Team danke, wir kommen wieder. Preis-Leistung okay,
Größe es Zimmers war okay, Klimaanlage funktionierte bestens, Kaffeemaschine nicht benutzt, Toilette getrennt , von der Dusche. Sauerkeit tipp,topp, Waschtisch etwas gewöhnungsbedürftig, modern!!!
Speisen und Getränke vom Feinsten, grosse Auswahl , für Jeden etwas dabei. Sauberkeit sehr gut.
Das ganze Team war sehr freundlich, sowie aufmerksam, alle haben gute Deutschkenntnisse, auch die Putzfrau, topp.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, Shopping alles in der Nähe,Super-Center im Kumköy, Lage des Hotels Strandnah,und eine sehr schöne Fußgängerzone zum bummeln am Strand,
Das ganze Team von der Animation hat mir sehr gut gefallen, es war jeden Tage etwas los. Bingo, Tanzabend, Am Strand gab es Windschutz, das war für mich neu, aber ganz toll. Strandmann sehr aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Lisbeth |
Sehr geehrte Lisbeth, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie