Wir waren als Paar vom 6. bis 20.9.2018 im Trendy Verbena Beach zum 5-mal im Urlaub. Wie immer haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es hat wieder an nichts gefehlt. Verpflegung und Service wie immer absolut Spitze. Die Belegung war international und absolut in Ordnung. Alle Gäste, egal welcher Nationalität, wollten wie wir nur Ihren Urlaub genießen. Alle Geschäfte der Passage sind mit super freundlichem Personal besetzt. Besonders zu empfehlen ist der Optiker „Look Optik“ von Volkan NÜ mit seiner Unterstützung Mehmet. Ich habe dort meine erste Gleitsichtbrille gekauft. Erstklassische Beratung, top Qualität zu einem super günstigen Preis. Ich kann nur jedem, der mit dem Gedanken spielt sich eine neue Brille herstellen zu lassen, empfehlen bei ihm reinzuschauen. Seine freundliche Art und Kompetenz weckt sofort Vertrauen. Das Animationsteam lässt auch keine Wünsche offen. Freundlich aber nie aufdringlich verbreiten sie stets gute Stimmung. Besonders herauszuheben ist von unserer Seite „Tsira“ mit ihrer super Wassergymnastik und „MOMO“ der nicht nur das Bocciaspiel betreut, sondern immer für Spaß und gute Laune sorgt. Ein besonderer Dank an dieser Stelle auch noch an die Bedienungen Melek, Esra und Ismail. Tausend Dank an das gesamte Team „Trendy Verbena Beach“ Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Ausstattung sehr gut. Zimmerreinigung immer sehr ordentlich
Speisen und Getränke in Auswahl und Qualität sehr gut
Super. Stets freundlich und aufmerksam.
Super Strandlage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld
Animation super. Angebot sehr gut. Stets freundlich aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, auch wir danken Ihnen ganz herzlich für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie bei uns unvergessliche Tage erlebt haben. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an Volkan, Mehmet, Momo, Tsira, Melek, Esra und Ismail weitergegeben. Das ganze Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team