Auch zum zweiten mal war es für mich Erholung pur. Ein wunderschönes Hotel mit 350 Zimmer ist das 4. Trendy Hotel Verbena Beach. Sehr sauber und gepflegt. Hier gibts nichts zu meckern.Urlaub hier macht Freude. Ich werde wieder kommen. Ein spezielles Dankeschön Refide und Melek ;-) Auch da wieder ein grosses Lob dem Hotel Management. Leider war der WLAN-Empfang im September 2012 schlechter als im Juni. Die Preise sind für Single DZ zur Alleinbenutzung sehr hoch. Dürfen auf keinen Fall steigen. Die Preise für Türkei Urlaub sind im allgemeinen sehr gestiegen. Die Wetterverhältnisse sind im Juni wie im September sehr ideal.
Schön und gross ausgestattete und saubere Zimmer. Fatma und Hacer herzliches Dankeschön für ihre Arbeit.
durch die Vielzahl der Restaurants/Bar entsteht nie langes anstehen bzw. warten. Das Essen ist sehr gut. Spezielles Dankeschön an den Küchenchef Ahmet und seinem Team! Auch dem Team an der Strandbar, Ismail und Serda ein Dankeschön. Ein Nachteil im Verbena hat mein Urlaub jeweils, muss zuhause wieder auf Diät. ;-)
das Personal ist sehr freundlich. Muharrem und Pinar danke ich für ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Spezielles Dankeschön auch an die Mitarbeiter Ahmet, Tuncay, Oguz und Mustafa sowie das Gesamte Personal.
wunderschöner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind gut und rasch erreichbar. Die Herren Mustafa und Moussa sind fleissige und freundliche Menschen. Moussa ein Lob für sein Wille um Deutsch zu lernen.
Das Animations Team ist sehr bemüht und sie sind auch sehr freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Alice |
Dear Alice, Thank you for your visit and review of the beautiful, family friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We appreciate your special comments regarding our location, gastronomy, staff and animation. It is nice to read that you felt comfortable with us and had a great holiday. We look forward to welcoming you again next year. All the best and stay in good health. Sentido Trendy Verbena Beach