Wir haben im Zeitraum vom 01.02.-08.02.2025 in diesem Hotel eine wunderbare Auszeit vom grauen deutschen Winter genossen. Das Rundumpaket aus aufmerksamer Gästebetreuung, sehr guter Unterkunft mit Meerblick und Top-Verpflegung hat uns überzeugt. Wir können dieses Hotels guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (1104) war sehr geräumig und zweckmäßig im Grundriss. Einziges Manko war, dass die Toilette nicht abschließbar war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und an drei Tagen unseres Aufenthalts (1 Woche) fanden wir bei Rückkehr von unseren Ausflügen eine liebevoll aus Handtüchern gestaltete Dekoration auf dem Bett. Top! Ebenfalls top: täglich frische Handtücher und frisch aufgefüllte Minibar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung (All inklusive) erfolgte in Buffetform, Getränke wurden am Platz serviert. Die Buffets waren ausreichend: es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut war das Angebot an Gerichten der regionalen Küche, sowie das Angebot an Obst und Gemüse. Besonders lecker: die zahlreichen, liebevoll und köstlich zubereiteten Desserts.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden ausnehmend freundlich behandelt (wie man in den Wald ruft, schallt es heraus). Bitten um Taxibestellung u. ä. wurden sofort und professionell bearbeitet. So sollte Service immer sein!
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine traumhafte Auszeit vom Winter bei uns genießen konnten und mit unserer Gästebetreuung, der Unterkunft mit Meerblick sowie der Verpflegung rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die liebevollen Details unserer Housekeeping-Abteilung wertschätzen. Auch Ihr positives Feedback zur Gastronomie freut uns sehr – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Kehren Sie zurück an den Ort, an dem Sie sich wohlfühlen – wir erwarten Sie jederzeit mit offenen Armen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025