- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, da es erst 3 Jahre alt ist und alles sehr gepflegt und sauber ist. Das Personal ist darauf bedacht, seinen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu verschaffen. Es sind alle zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt jeden Tag andere Gerichte, egal ob mittags oder abends. Sehr empfehlenswert ist der Grill sowie an der Strandbar das Gözlem (dünnes Fladenbrot pikat oder süß gefüllt). Ebenso empfehlenswert sind zum Frühstück die nach Wunsch zubereiteten Omlettes. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt, man findet immer einen Platz an einer Liege, im Wasser ist auch genug Platz, man fühlt sich nicht bedrängt, da sich die Menschen in den verschiedenen Pools verteilen, man hat genügend Platz zu schwimmen. Die direkte Nähe zum Strand ist sehr vorteilshaft. Es gibt direkt am Strand eine Bar, mit Snacks etc., die Liegen sind immer sauber, es gibt auch genügend Liegen und Platz. Das Meer ist sauber, man kann gut in das Wasser rein laufen, es wird erst nach ca. 30 m richtig tief. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel einchecken.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Stefan & Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie