martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel

Traum Hotel In diesem Hotel bleiben wenig Träume offen. Wir waren 14 Tage im Verbena Beach und haben uns hier die ganze Zeit wohlgefühlt!!! An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen dann. Da undere Anreise erst am späteren Abend war konnten wir noch im kleinen Restaurant essen. Einen kleinen Satz zum Essen: hier wird auf sehr hohen Level gekocht alles was wir in der Zeit gegessen haben war sehr lecker und immer sehr appetitlich angerichtet. Die Auswahl unschlagbar. Nochmal vielen dank an die Küche!!! Unser Zimmer (2215) war ausreichend groß und sauber. ein Traum die begehbare Dusche. Unser Zimmer wurde täglich von Fatmar gereinigt. Die Bars am Strand, Lobby und auf der Terrasse waren immer mit sehr netten Kellnern besetzt auch hier die Auswahl klasse. Liegen am Strand oder am Pool waren reichlich vorhanden. So jetzt ein kleines minus: der Pool hätte wärmer sein dürfen an einem Tag 18° war wirklich sehr frisch ansonsten hatter er zwischen 20° u 22°. Den Wellnisbereich haben wir auch genutzt und waren begeistert. Haman sollte keiner auslassen. Zu unserer Reisezeit waren die meinsten Urlauber Deutsche. Positiv auch im ganzen Haus und am Pool u strans W-Lan Unser Fazit aus diesem Urlaub: wir würden gerne wiederkommen!! Für uns wirklich ein Traumhotel zum wohlfühlen

• Größe und Ausstattung war völlig ok. Der täglich aufgefüllte Kühlschrank natürlich klasse.

• Wie oben erwähnt ist das Restaurant sicher ein ganz großes Heihlight. Hier wird mit sehr hochwertiger Ware gekocht und dazu einfach lecker. Nachteil man muss da schon ein kg mehr Gewicht mit nach Hause nehmen. Hygiene wir hier übrigens ganz groß geschrieben.

• Wir haben in 14 Tagen kein unfreundliches Personal gesehen. In unserem Zimmer wurde täglich gewischt und alle Handtücher getauscht+ Bettwäsche.

• Super Lage nur durch die Promenade zum Strand. Kurze Wege zum Basar auch nach Side ist es nicht weit. Der Tranzfair vom Flughafen ca. 1 Std

• Gut

Das Freizeitangebot war für uns völlig ok. Pool und Strand war sehr sauber.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage