2012 neu eröffnetes Tophotel der Trendy-Gruppe, das die 5 Sterne voll verdient hat.Hervorzuheben sind vor allem die Sauberkeit des Hotels, ein top Service von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zu den Kellnern und Zimmermädchen - dies war unser15. Türkeiaufenthalt und mit Abstand der schönste auf hohem Niveau.Gäste waren 95% deutschsprachig und saisonbedingt Ü60. Der absolute Kracher war für uns die Sylvesterfeier - allein der Cocktailempfang mit Riesenhäppchenbuffet im Konferenzsaal hat uns umgehauen , dazu abends serviertes 7-Gang -Menü und eine Riesensylvestertorte - es hatte alles Traumschiff-Charakter.Die Lifeband spielte Tanzmusik vom feinsten und als Abschluss ein tolles Feuerwerk mit Sekt am Pool. Ansonsten kann man auf der Strandpromenade oder am Strand stundenlang laufen und bummeln - es ist für jeden etwas dabei. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im Mai !!
Die Zimmer sind sehr geräumig, es gibt genügend Stauraum, Flat-TV, Mietsafe , Sofa und schönen möbl. Balkon.Angenehm sind eine große separate Dusche , daneben WC mit Waschbecken und im Flur der eigentliche große Waschtisch mit Schminkspiegel, Fön. Dazu noch Minibar (tgl. neu gefüllt ) und Wasserkocher für Kaffee etc.
Es gibt das Hauptrestaurant ,5 Bars , 3 A la carte-Restaurants sowie die Patisserie - alles auf hohem Niveau mit Top-Service.Das Buffet hatte immer für jeden etwas zu bieten, es wurde mittags+ abends draußen frisch gegrillt - mittags sogar an der Strandbar !!Sehr angenehm war das aufmerksame und immer freundliche Personal, sodaß man gerne ein Trinkgeld gegeben hat.
Hier fällt uns nur ein Wort ein : PERFEKT .Freundliches Personal im Hotel ,das fast immer deutsch sprach.Zimmerservice ließ keine Wünsche offen , eine reklamierte Wandleuchte mit Wackelkontakt wurde nach 30min. vom Servicemann repariert.Die Gästebetreuung liest auch die ausgefüllte Hotelbeurteilung und hinterfragt diese -man ist dankbar für Feedback,um reagieren zu können. Am Sylvesterabend wurde sogar ein Spezialitätenrestaurant zum Kinderbetreuungsraum samt Bettchen umfunktioniert, obwohl nur eine Handvoll Kinder im Hotel war !
Das Hotel liegt direkt an der herrlichen Strandpromenade, man gelangt direkt zum hoteleigenen flach abfallenden Sandstrand mit eigener Strandbar (hatte sogar zu dieser Zeit geöffnet ! ) Man erreicht zu Fuß nach 10 min. die Hauptstrasse mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten bzw. man kann dort das Dolmusch nehmen , um in die anderen Ortsteile von Side zu gelangen.
Es gibt einen Fitnessraum, ein kleines Hallenbad ; das Animationsteam hat immer auf eine sehr dezente Weise die Urlauber zu Sport, Gymnastik , Bocchia etc. mitgenommen .Hervorzuheben sind hier Sira und Max :-) , die die Lieblinge waren.Pool-und Strandbereich sind top, sehr hochwertige Liegen (am Pool früh reserviert von den ewig unverbesserlichen... ), am Strand große Einzelsonnenschirme, keine Massenreihenabfertigung !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Thank you for your comment and for your visit to our beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We're glad special comment for our Kitchen, Animation und staff. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family