Manu (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Schöne, saubere Zimmer Abwechslungsreiches Essen, Freundliches Personal, Super Service. Sehr schöne Standbar. Internationales Publikum Wir waren jetzt zum 3. mal im Trendy Verbena und sind große Fans von diesem Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick.

• Das Angebot ist so vielfältig, für jeden ist etwas dabei. Seitlich vom Speiseraum wurde jeden Abend gegrillt. In der ersten Woche gab es viele Gäste, die sich nicht an den Dress Code gehalten haben. Sprich, die Männer liefen in kurzen Turnhosen, Muskelshirt und Flip Flops zum Dinner. Da wurde in der zweiten Woche aber gründlicher hingeschaut , diese Gäste wurden dann gebeten, sich umzuziehen.

• Super freundliche Mitarbeiter die jederzeit Fragen beantwortet haben. Beschwerden hatten wir keine, wir waren rundum zufrieden ?

• Wir sind mit einem Privattransfer gefahren. Das hat ca 45 Minuten gedauert. Ausflugsziele ausreichend vorhanden. Zudem am Strand direkt viele Wassersport Möglichkeiten

Ein Fitnessraum ist vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Den Wellnessbereich haben wir nur für die Massagen genutzt. Poolanlage ist sehr schön angelegt, Alles schön sauber und ordentlich

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Manu

Liebe Frau Manu, wir bedanken uns sehr, dass sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage