Angelika (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit kleinen Einschränkungen

Das Verbena ist trotz Öffnung für den osteuropäischen Markt immer noch eine Reise wert wir kommen auf jeden Fall wieder Wohlfühlen von der ersten Minute an Allerdings hat das Flair dadurch schon gelitten

• Sehr modern und komfortabel großzügig und top gepflegt

• Sehr leckere Küche mit genug Auswahl für jeden Geschmack

• Super lieb wie immer, allerdings für ein fast ausgebuchtes Haus diesmal zu wenig Personal die osteuropäischen Gäste fordern ausserdem sehr und machen mehr Arbeit

• Wunderschöner Sandstrand und ganz viele Möglichkeiten zum shoppen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihren Besuch im Trendy Verbena Beach Hotel und auch ein Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ein wiederkehrender Gast ist das schönste Kompliment das wir erhalten können. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für die langjährige Treue bei Ihnen bedanken. Es ist uns immer eine Ehre, bekannte Gesichter zu empfangen. Wir freuen uns Sie als Stammgast öfter bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zum naesten Aufenthalt in unserem Hotel wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage