Vom ersten bis zum letzten Tag ein Traumurlaub! Freundliche Begrüßung direkt am Bus, kühles Getränk an der Rezeption, sehr nette Mitarbeiter dort . Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet, man kann sich dort nur wohl fühlen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist lobenswert. Alle Mitarbeiter stets äußert freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Strand und Poolanlage sehr gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden. Animation agiert dezent und bietet nette Unterhaltung und gutes Sportprogramm. WiFI im Hotel funktioniert gut. Wir waren vorher 6 x im Aspendos Beach und auch dort äußerst zufrieden, aber jetzt werden wir wohl Stammgast im Verbena Beach!
Große Zimmer, großer Balkon. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Neben dem Doppelbett ( super Matratzen ) gibt es eine Couch mit kleinem Tisch, eine Ablage mit integriertem Schreibplatz und einen Sessel. Im Kleiderschrank befindet sich der Safe. Die Minibar wird täglich befüllt ( Wasser, Fanta, Cola, Bier) . Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffe und Tee ist vorhanden. Besonders gut hat uns die Trennung von Waschtisch, begehbarer großer Dusche und Toilette gefallen. Fön und beleuchteter Schminkspiegel sind vorhanden. Auch hier können wir die gründliche Reinigung nur loben.
Neben dem Hauptrestaurant, gibt es vier à la carte Restaurants und mittags wird sowohl an der Poolbar als auch an der Strandbar Essen angeboten. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da uns Qulität und Auswahl überzeugt haben. Die Speisen werden nett angeboten, frisch zubereitet und ständig nachgefüllt. Angeboten wurden landestypische Gerichte und internationale Küche. Getränke werden am Tisch serviert und auch dort war eine große Auswahl. Auch hier wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Hauptrestaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr aufmerksam.
TOP Service in allen Bereichen. Wie schon oben erwähnt, ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter wirklich auffallend. Wo man hinkommt, wird man nett begrüßt und gegrüßt. Erstaunlich, wie gut das Personal deutsch spricht. Wir haben uns vorgenommen, nun auch außer den Begrüßungsworten ein paar mehr türkische Worte zu lernen! Die Zimmerreinigung war hervorragend und wir freuten uns immer wieder über eine nette Dekoüberraschung.
Anreise vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Den hoteleigene Strand erreicht mit Überqueren der Strandpromenade. Shoppingangebote sind in unmittelbarer Nähe, einmal gegenüber vom Hotel Royal Dragon und dann in Kumköy , ca. 5 Min. Spaziergang. Strandpromenade lädt zum abendlichen Spaziergang ein. Zwei Strandbars an der Promenade sorgen dafür, dass kein Bundesligaentzug entstehen kann!
Es wird Boccia, Volleyball, Gymnastik, Wassergymnastik etc. angeboten. Die Abendshows wurden vom Animationsteam und von externen Gruppen gestaltet. Ab und zu Livemusik zum Tänzen. Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Alles in sehr gepflegtem Zustand. Am Strand wurden Liegen und Tisch zum Gebrauch gereinigt und der Sonnenschirm aufgespannt. Duschen und Toiletten am Strand vorhanden und auch diese wurden immer wieder zwischendurch gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Petra & Wolfgang |
Dear Petra & Wolfgang, Thank you for your review and for visiting the beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We very much appreciate your special comments about the location, the staff, the food and the animation The whole team would be very happy if we could welcome you again as a guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything be to your satisfaction and may you remain healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family