- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub in einem sehr geschmackvollen Hotel. Besonders beeindruckend war die Sauberkeit im ganzen Haus und auch am Strand. Es gibt nichts zu meckern alles war super. Wir fanden immer einen Platz im Restaurant und am Strand. Nicht so gut fanden wir die Sonnenschirme am Strand aber das ist keine negative Kritik nur wir finden Sonnendächer besser. Essen und Trinken waren sehr abwechsungsreich und lecker. Es gab sogar Sushi und Garnelen und vieles wurde frisch zubereitet. Unser Zimmer war ein Sparzimmer und somit recht klein für uns aber ausreichend. Das Bad war auch etwas klein aber gefiel uns sehr gut mit der ebenerdigen Dusche und der geschmackvollen Einrichtung. Besonders toll an diesem Hotel ist die Dachterrasse mit Hollywodschauckeln und weißen Möbeln und er wunderschönen Bepflanzung. Von dort hat man einen super Meerblick und auf die Poolanlage. Die Bar dort hatte noch nicht geöffnet. Es gibt aber noch eine Poolbar, eine Lobbybar und die Sansibar. Am Abend fanden wir auch dort immer ein Plätzchen. Kleiner Hinweis wäre die Klimaanlage in der Sansibar vielleicht könnte man die noch anders einstellen. War sie an war es zu kalt und war sie aus wares zu warm. Das gesamte Personal war sehr freundlich und fleißig. Das Animationsteam hat uns mit den abendlichen Darbietungen begeistert. Wir können das Trendy Verbena Beach nur weiterempfehlen denn es gibt nichts negatives zu berichten. Wir kommen sicher wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie