- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Trendy Verbena. Ein tolles Hotel, alles sehr übersichtlich. Besonders hervorzuheben ist der Service, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Besonders nett war der Kellner Atif Telli er konnte gut deutsch. Eine tolle Mannschaft auf die der Manager sehr stolz sein kann. Alles mögliche wird getan daß der Gast zufrieden ist. Sauberkeit in allen Bereichen. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Einziges Minus: am Abend die Shows haben uns nicht so gefallen, viel zu langer Vorspann z.B. bei der Musical-Show .War uns aber auch nicht so wichtig. Das Essen war super lecker und von der Auswahl recht vielfältig, wer hier meckert, bei dem möchte ich gerne mal zu Hause schauen was es da zu essen gibt. Die Sunset Bar ist auch noch zu erwähnen, sehr angenehm am Abend. An der Beach-Bar waren immer gut gelaunte Kellner. Die von den Medien angekündigten Durchfallserkrankungen haben uns nicht betroffen. Diese wird es immer wieder mal geben im Ausland. Wie schon gesagt das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit. Wenn es hier Probleme geben sollte ist das Hotel auf keinen Fall daran schuldig. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Monika |
13.10.2014 Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre nette Bewertung wir haben uns wirklich sehr über Ihr Feedback gefreut. Wie schön, dass wir Sie zum zweiten Mal begrüssen konnten und Sie erneut mit unseren Leistungen zufrieden waren. Vor allem Ihr Verständnis bezüglich der Durchfallerkrankungen in letzter Zeit finden wir sehr angemessen und hoffen, dass zukünftige Urlauber diese Gedanken mit Ihnen teilen. Auch Ihr ‘einziges Minus’ nehmen wir gerne als Anregung an und leiten diese an den zuständigen Abteilungsleiter weiter. Ihr Lob an einen unserer Mitarbeiter ist ein Lob für uns alle. Unser gesamtes Team freut sich bereits jetzt auf Ihren nächsten angekündigten Besuch! Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki Trendy Verbena Beach Management Team