- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Hotel,liebevoll eingerichtet ,wir haben uns sehr wohlgefühlt..Die Zimmer ,groß und geschmackvoll.Eine tolle Idee ,das riesige Waschbecken mit Spiegel ,Fön .Schuhablage ,im Eingangsbereich.Der kleine Kühlschrank war jeden Tag aufgefüllt.Wasserkocher und Kaffee mit Geschirr vorhanden .Der Balkon groß genug .Essen und Trinken -ohne Ende!!!Stets gab es neue Kreationen . Ein tolles Haus mit freundlichem Personal .Tische liebevoll gedeckt. Wir sagen Danke an die Trendy Hotelkette für unseren schönen Urlaub.Wir waren unter den ersten 70 Gästen und hatten noch viel Platz,möge das Hotel nicht unter den Sommergästen leiden,wir wollen wieder kommen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Kommentar und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.Wir sind sehr erfreut darüber,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Dies liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen,dass Sie Ihren Aufenthalt lange in Erinnerung behalten werden und würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team