Wir waren jetzt das zweite Mal, nach 2014, im Verbena, nachdem wir zwischenzeitlich 2015 und jetzt 2017 im Aspendos Urlaub machen. Tolle Hotels der Trendy-Gruppe. Sind sehr zufrieden.
Gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Betten haben gute Matratzen welche ziemlich gut zum liegen sind. Tee- und Kaffeezubereitung vorhanden, Kühlschrank wird täglich neu aufgefüllt.
Hervorragende Speisen, liebevoll angerichtet. Es blieb kein Wunsch offen. Es war wie im Schlemmerland. Auch die Spezialitätenrestaurants möchte ich lobend erwähnen.
Alle Bediensteten sind sind sehr gut geschult, so das wir keinerlei Klagen vorbringen können.
Gute Stunde bis zum Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Gerhard, wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und bedanken und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern und den Speisen. Es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team