Wir waren den 5. Mahl in Trendy verbena Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Besonderes die Freundlichkeit von alle Mitarbeiter. Manche kamen uns persönlich begrüßen wo durch es wieder ein zu Hause kommen war!
Sehr nette Zimmer mit schöne Dusche und separat Toilett. Immer gut gepflegt!
Essen und trinken sehr gut! Viele Wahl und für jeder etwas leckeres. Auch die Themen Restaurant sind Empfehlungswerd!
Super service! Nichts was zu viel! Die Gül und ihre Kollegin Diara waren immer für uns da! Auch die Fikrie ist eine top Putzfrau. Sie arbeitet sehr Hard und ist immer freundlich. Mit Tsira haben wir eine Besondere Freundschaft aufgebaut! Sie gehört du TVB als wie Sand am Mehr. Sie kam special früh zu TVB um uns eine gute Reise zu wünschen! Wir hoffen die allen wieder zu treffen im nächsten Jahr!
Sehr schön und sauber!
Es ist schön das die Tsira wieder Wassergymnastic macht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lianne |
Sehr geehrte Frau Lianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Urlaub im Trendy Verbena Beach Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Team bedankt sich für die netten Worte. Wir freuen uns Sie wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team