- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste nicht deutsche Hotel das wir bisher besucht haben. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben und auch der Service stimmt. Die Einrichung ist Hochwertig, auch die in den Bars, sogar am Strand. Es gibt Markengetränke im All-In Paket und auch die Vielfalt ist sehr gut. Teilweise ist das Essen schwach gewürzt, aber das kann man sich nachwürzen. Viel zu verbessern gibts hier nicht mehr, kleine kosmetische Fehler sind uns aufgefallen. Die Musik ist in den Themenrestaurants bisher immer Italienisch gewesen. Beim Franzosen würde ich gerne was französisches hören oder beim Mexicaner eben was mexicanisches, das ist nich schlimm, würde aber das Flair ein bisl anheben. Ich möchte an dieser Stelle ganz besonders die Mama vom Chefkoch loben die jeden Tag in der Strandbar eine Art Fladenbrot backt, einfach super genial und total lecker ;-). Unser Geheimtip mit Schoki, besser als Crepe. Dank Max hatten wir jeden Tag super viel Spass beim Boccia. Die Gäste sind im Schnitt eher um die 40iger, zumindest im Mai, alle die wir trafen waren total Nett. (Grüße an Horst,Uwe,Sven und Norbert sowie alle anderen ;-) ) Es grüßen Sarah und Christian (und bald Baby) xD Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sarah & Christian |
07.07.2013 Sehr geehrte Frau Sarah, Sehr geehrter Herr Christian, Dankeschön für die netten Worte. Wir haben uns über Ihre liebe Bewertung gefreut und auch über das Lob, das Sie uns schreiben. Besonders unsere "Gözleme" Dame am Strand und auch Max haben sich über die Erwähnung sehr gefreut. Ihre Anregung bezüglich der Musik haben wir zum Anlass genommen und die CD's neu bearbeitet. Wir würden uns auf ein Wiedersehen (mit dem Baby) sehr freuen und wünschen Ihnen viel Glück bei der Entbindung. Viele Grüsse aus dem Süden Trendy Verbena Beach Management Team