Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Trendy Verbena Beach - Unser ehrlicher Eindruck

Gut

Das Hotel macht im allgemeinen einen recht neuwertigen und sauberen Eindruck. Da wir gerade zur Winterzeit 2 Wochen dort waren, habe ich teilweise die Lobby und das Untergeschoß als ziemlich dunkel empfunden. Der Außenbereich wirkt meiner Meinung nach durch die 3 Pools etwas enger. Es waren aber genug Liegemöglichkeiten verfügbar. Im Poolbereich waren in unserem Reisezeitraum kaum noch Sitzgelegenheiten an der Bar vorhanden weil viele Tische schon weggeräumt wurden. Man konnte stattdessen allerdings auf die Beachbar ausweichen.

• Die Zimmer sind sehr gut mit allem was benötigt wird ausgestattet. Auch die Bar wird jeden Tag - bei Bedarf - mit stillem Wasser, Mineralwasser, Coca Cola, Fanta und 2 Flaschen Efes Malt a 0,25 Liter aufgefüllt. Schade ist, das der Safe extra bezahlt werden muss. Aber das ist mittlerweile bei vielen Hotels in der Türkei üblich und wird in der Leistungsbeschreibung auch angegeben.

• Gut
  • Bezüglich der Gastronomie ist zu bemerken, das sich das Essen in der Winterzeit doch sehr wiederholt. Die Qualität der Speisen ist jedoch als gut zu bezeichnen und man findet immer etwas und wird satt. Bei den Süßspeisen ist uns aufgefallen, das der Geschmack dort doch etwas fehlt und die Sachen trotz unterschiedlicher Farbe und Präsentation irgendwie alle ähnlich schmecken. In diesem Bereich haben wir schon bei diversen anderen 5* Hotels viel besser gespeist. Man konnte allerdings auf eine der diversen Obstsorten umsteigen. Was uns aufgefallen ist, war das z. B. beim Zuteilen von Fleisch vom frisch gebratenen Truthahn im Hauptrestaurant oder beim Döner-Kebap im Beachrestaurant durch die Köche immer nur kleine Mengen zugeteilt wurden. Dort konnte man schon merken, das man darauf bedacht war mit dem Fleisch bis zum Ende der Essenszeit auszukommen. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau und wahrscheinlich den niedrigen Einkünften im Winter geschuldet. Bezüglich der alkoholischen Getränke ist zu sagen, das sich die Qualität in der Lobbybar von der Njoy-Bar im Untergeschoss unterscheidet. In der Lobby-Bar werden auch hochwertige Getränke wie Ballantines Whiskey, Absolute Vodka oder Havannah-Club ausgeschenkt während in der Njoy-Bar im Untergeschoss nur die lokalen Alcoholica zu bekommen sind. Auf Nachfrage beim Kellner konnte, oder wollte man keine Auskunft geben. Man muss dazu sagen, das im Untergeschoss aufgrund der Animation (Tanz, etc.) ein größerer Andrang zu verzeichnen war.

• Zum Service muss man sagen, das überall eine bestmögliche Versorgung bezüglich des Servicepersonals bestand. Die bestellten Getränke kamen immer sehr zügig zum Tisch. Man merkte ob mit Trinkgeld oder ohne nie einen Unterschied. Auch an der Rezeption wurde man bei Fragen immer sehr zuvorkommend behandelt. Die Zimmerreinigung wurde von Frau Ayse Sahan auch zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.

• Gut
  • An der Lage gibt es nichts auszusetzen (ruhig ohne Verkehrslärm). Es gibt in näherer Umgebung genügend Einkaufsmöglichkeiten und direkt an der Hauptstraße fährt auch der Dolmus und bringt die Gäste von A nach B. Allerdings ist eine Beförderung im Winter nur bis ca. 18.00 Uhr möglich, da dann allerorts die Bürgersteige hochgeklappt werden und die Geschäfte mangels Kunden auch natürlicherweise früh schließen. Aufpassen sollte man gerade im dunkeln auf die vielen Schlaglöcher draußen auf den Straßen und Bürgersteigen. Hervorzuheben ist die perfekte direkte Strandlage des Hotels mit einem der besten Abschnitte was Sand- und Wasserqualität betrifft. Super lange Spaziergänge sind nach rechts Richtung Gündogdu oder nach links Richtung Side auch im Winter kein Problem. Im Winter wird das Hotel sehr stark von Langzeiturlaubern und von der Generation 60+ frequentiert.

Die Animateure kümmern sich wirklich sehr um die Gäste und geben ihr bestes. Abends wird - zumindest im Winter - im Untergeschoß sehr häufig Tanzmusik gespielt und auch gerne getanzt. Zum Tanz fordert die Animation gerne auf, was die Gäste auch gerne in Anspruch nehmen. Dart, Boccia und Morgengymnastik steht ebenfalls auf dem Programm. Gefallen hat mir persönlich, das im Untergeschoß Sky-Live-Fussball sogar auf Groß-Leinwand zu sehen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage