Reinhard (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Trendy Verbena: Ja, ABER ....

Gut

Wir waren vom 15.2.-23.2.2014 im Trendy Verbena Beach mit unserer Mutter. Für uns waren es die kleinen Dinge, weswegen wir nicht wieder in dieses Hotel fahren würden: Man verbringt seinen Urlaub quasi hinter "Ziergittern"; bis auf die oberste Etage sind alle Balkone mit Ziergittern versehen - aufs Meer schaut man nur durch eine schmale Lücke. Da das Hotel mit der Schmalseite zum Strand gebaut ist, hat man bei seitlichem Meerblick immer einen halben Tag Schatten auf dem Balkon. Hat man ein DZ mit Meerblick, ist man im zurückgesetzten Block 1 und schaut nach Westen am ganzen Hotelflügel entlang. Das Hotel innen wirkt sehr düster. Ständig spielt irgendeine jazzige oder türkische "Dudelmusik" - überall, beim Essen, am Strand. Die AI Auswahl ist sehr begrenzt. Es wird billigstens zubereitet. Die Cocktails:NO. Das Showprogramm ist sehr dürftig und wird von einem DJ und den Hotelanimateuren "mit erledigt". Nur einmal pro Woche gibts (ohne Getränkeservice) den türkischen Abend. Die Bedienung im Wellnessbereich ist stark am Verkauf gegen Bargeld interessiert. Die Rezeption spricht schlecht deutsch - Dinge am Morgen für nachmittags regeln zu wollen geht nicht. Die Reservierung für die Restaurants ist umständlich. Safe und frischer Saft kosten trotz AI extra. Was auffällt ist, das es trotz AI immer wieder kleine Versuche gibt, eigentlich Selbstverständliches extra zu kassieren. Sehr negativ ist uns der Wellness Bereich aufgefallen. Er ist zwar sauber und umfangreich. Man begegnet aber einem echten Verkäufer, möglichst gegen bar.

• Wir hatten eine Junior Suite an der Stirnseite des Hotels. Die Größe des Bades ist sehr klein; 1 Person max. Der Extraraum ist sehr spartanisch eingerichtet. Richtig gemütlich sitzen bzw. PC arbeiten kann man auf den Polstern nicht. Sehr sauber.

• Das Haupt Restaurant ist ein Buffett-Restaurant, wie immer. Es fehlt aber das echte Highlight - ShowCooking gibts garnicht. Die drei Themen Restaurants (Italienisch, französisch, mexikanisch) sind drei tageslichtlose Boxen. Pro Abend hat nur eines geöffnet. Etikette hat hier auch eher etwas mit Aufklebern zu tun.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und der Service einwandfrei. Gut deutsch kann nur das Personal der Gäste Betreuung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgegend wird i.A. viel gebaut. Es gibt 4 Hotelreihen hinter dem Trendy Verbena Beach und entsprechend viel Bauschutt und Maschinen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

28.04.2014 Sehr geehrter Herr Reinhard, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen und sowohl die positiven als auch die negativen Aspekte aufgeführt haben. Gestatten Sie uns zu einigen der negativen Punkte Stellung zu nehmen: Sie haben Recht, dass einige Zimmer am Balkon Verzierungen haben.Nur breiten sich diese nicht auf die ganze Fläche aus, so dass trotzdem ein schöner Blick zum Meer gut möglich ist.Weiterhin tut es uns leid, dass Sie das Essen nicht mochten.Es ist nicht immer leicht, den Geschmack jeden Einzelnen zu treffen. Aber Ihre Einstufung "billig" können wir nicht nachvollziehen und es tut uns leid, dass wir Ihnen auch nicht zustimmen können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer und der Service gefallen hat und hoffen, trotz Ihres enttäuschenden Aufenthaltes, Sie wieder als unseren Gast empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage