Ute und klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Trendy verbena... wir werden Stammgäste!

Das hotel liegt in everenseki. Es. Ist eher klein, bietet aber jede Menge Annehmlichkeiten. Die Sauberkeit möchte ich besonders hervorheben. Viele sehr schöne sitzmöglichkeiten rund um das hotel. Viele Stammgäste, Super nette und kompetente Gästebetreuerin. Von den Herren an der Rezeption bis hin zu den reinigungsdamen können wir nur Positives berichten.

• Die Zimmer sind der Knaller. Tolle einrichtung. Bad und dusche getrennt und sehr geräumig.

• Das Essen ist abwechslungsreich, die Qualität sehr gut. Ich denke, hier ist für jeden etwas dabei.

• Freundliche Kellner bzw. Kellnerinnen. Höflich und immer aufmerksam. Kaum hat man am Tisch Platz genommen... Schon würde man nach seinen Wünschen gefragt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ute und klaus

Sehr geehrte Frau Ute, Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Trendy Verbena Beach Hotel gefallen hat. Ihr Lob wurde an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Diese bedanken sich ganz herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen schöne Grüsse und viel Sonne. Trendy Verbena Beach Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage