Torsten (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tschüss Extraklasse! Willkommen Mittelklasse!

Sehr schlecht

Durch die Neuausrichtung an den russischen Markt versinkt das Hotel immer mehr im Mittelmaß. Kulinarisch hat das Hotel nichts mehr zu bieten. Sparmaßnahmen beherrschen den Urlaubstag, was für einen deutschen, vollzahlenden Urlauber nicht nachvollziehbar ist. Man bezahlt zu 100 Prozent eine Dienstleistung. Wir werden jetzt nach dem 4. Besuch dem Verbena dem Rücken kehren.

• Sauber und toll im Ambiente. Unverändert gut.

• Schlecht
  • Kantine, keine Abwechslung , Galaabend nur noch Fassade, Resteverwertung und günstiger Wareneinsatz!

• Gut
  • Liebevolle Mitarbeiter die sich jeden Tag gegen den Untergang stemmen! Toll aber Chancenlos!

• Lage, Strand und Einkaufsmöglichkeiten ungeschlagen toll!

Defensive Unterhaltung. Sira hällt noch alles Zusammen. Die gute Seele vom Trendy! Ohne sie wäre Animation überflüssig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank, dass Sie sich das 4. Mal für das Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit in unserem Haus sehr loben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in dieser Hinsicht zufriedenstellen konnten. Schade, dass Ihnen diesmal das Essen nicht zugesagt hat. Gerade weil wir bisher überwiegend positive Rückmeldungen bezüglich des Essens erhalten haben, bedauern wir Ihre negative Erfahrung umso mehr und werden die von Ihnen genannten Mängel zukünftig besser beobachten und gegebenenfalls verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik an unserem Chefkoch weitergeleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Ihren Lob an Tsira haben wir weitergeleitet. Dafür bedankt Sie sich. Vielleicht können wir Sie das 5. Mal in unserem Haus wieder begrüssen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungshaltung vollendens erfüllen. Auf ein Wiedersehen würde sich das gesamte Team sehr freuen. Wir wünschen Ihnen eine Schöne Zeit und viel Gesundheit. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage