12te mal Trendy Verbena Beach – 12te mal fantastisch. Wenn man nach 17 Tage völlig entspannt und super erholt nach Hause kommt, dann hat man mit diesem Hotel nichts falsch und absolut alles richtig gemacht. Es war wieder alles perfekt und die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft ist einfach überragend. Der Check In an der Rezeption klappte wie immer reibungslos, Wünsche wurden sofort erfüllt und Gül von der Gästebetreuung hat immer Zeit für ein Gespräch. Die Reinigungskräfte machen alle einen super Job. Fikriye, die für den gesamten Poolbereich zuständig ist, hat uns jeden Morgen auf dem Weg zum Strand mit einem Lächeln und einem „Günaydin“ begrüßte und Halili hat jeden Morgen jedem Strandbesucher die Auflagen gebracht und den Windschutz aufbaut. Das Essen war klasse, wie immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und für jeden etwas dabei. Man muss keine Angst haben, dass es auch bei einem längeren Aufenthalt, eintönig wird. Ausprobieren sollte man auf jeden Fall die Themenrestaurants (Mexikaner, Franzose, Italiener), denn dank des Kochs Ismail Demirci haben die Speisen eine hervorragende Qualität und sind auch optisch ein Leckerbissen. Ein Hoch auf alle Bedienungen. Ob an der Strandbar oder im Hauptrestaurant oder an den verschiedenen Bars, sie sind immer freundlich, nett und zuvorkommend. Auch dem Animationsteam muss man ein großes Kompliment aussprechen. Sie schaffen es jeden Tag auf lustige und vor allem nicht aufdringliche Art viele Gäste zu motivieren am Animationsprogramm teilzunehmen. Vor allem der gute Launemann „Mister Boccia“ Talat genannt Romeo, der immer am Lachen und immer zu Scherzen aufgelegt ist und nur gute Laune versprüht – TOP. Leider war Tsira diesmal lange krank und wir konnten sie erst zum Ende unseres Urlaubes begrüßen. Danke an das gesamte Team des Trendy Verbena Beach für diesen tollen Urlaub und wir sehen uns spätestens am 01. September 2018.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ralf und Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Sehr geehrter Herr Ralf, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Es ist uns eine besondere Freude, dass wir Sie das 12te Mal bei uns empfangen durfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und dass Sie insbesondere unsere Mitarbeiter, das Essen und die Sauberkeit sehr loben. Ihr Lob spornt unsere Mitarbeiter an und bringt Freude auf. Vielen Dank! Wir freuen uns darauf, Sie im September wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse Trendy Verbena Beach Hotel Management Team