Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2013 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Unmöglich wie...

schnell die 42 Tage vergangen sind. Sehr gutes Hotel.Besonders hat uns der äussere Berreich von der Lobby Bar gefallen,wo wir uns nachmittags gesonnt haben.Auch die Balkons waren windgeschützt und angenehm. Auch kann der Nachbar nicht in die Zimmer schauen. Eine bitte an die Hotelleitung:Wir haben einen seperaten Spielraum vermisst,da der andere Bereich sehr laut war.Wir kommen im Februar wieder.

• Getrenntes WC und Dusche empfanden wir als sehr gut.Die Anordnung vom Zimmer und Balkon sind sehr schön ,nur das Waschbecken im Eingangsbereich ist sehr gewöhnungsbedürftig.Die Mini bar wird immer aufgefüllt,wenn mann statt Cola eine weitere Flasche Wasser möchte ist dies auch kein Problem.Wasserkocher im Zimmer ist hervorzuheben.

• Das vielfälltigige und umfangreiche Essen war sehr gut.Grosse Auswahl an Brotsorten.Italienisches und Französisches Restaurant waren sehr gut,Mexicanisch war nicht unser Geschmack.

• Ohne Übertreibung:Der Service ist nicht zu überbieten.Das gesammte Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Die Lage zum Strand ist einmalig.Man kann trockenen Fusses an der Promenade viel spazieren gehen.

Animateure sind sehr zurückhaltend,keine laute Musik,sehr angenehm.Wassergymnastik ist sehr gut.

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2013
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Dear Klaus, Thank you for your visit and review of the beautiful, family friendly and beautifully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We especially appreciate your comment about our kitchen, animation and staff. The whole team will be very happy if we can welcome you as our guest again, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything be to your liking and stay in good health. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage