- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie das 2x im Verben Urlaub gemacht. Die Hotelgäste waren trotz Herbstferienzeit eher älteren Alters (50+), was uns jedoch überhaupt nicht stört. Alles in allem war es ein schöner, gelungener Urlaub, der leider durch dadurch getrübt wurde, das ich an Tag 5 an Magen-Darm erkrankte. Im übrigen das erste Mal in drei Jahren Türkei Urlaub in Trendy Hotels. Wo ich mich infiziert habe, weiß ich nicht. Mann und Kind blieben zum Glück verschont. Was mir bei diesem Urlaub sehr positiv in Erinnerung geblieben ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Egal, ob Putzfrau, Service oder Rezeption! Positiv fand ich auch, das wir trotz sehr früher Anreise (ca. 07:30) nach dem Frühstück sofort unser Hotelzimmer bekamen. Der W-LAN Empfang hat sich zum letzten Jahr auch sehr verbessert. Schön war auch, das uns am letzten Tag (gegen Aufpreis) ein Hotelzimmer bis zur Abreise um 19:00 nutzen konnten. Wir mussten zwar umziehen und das Zimmer lag im Innenraum der Lobby, hatte also kein Tageslicht. Aber für den letzten Tag war es völlig ausreichend. Auch dieses Jahr habe ich im Wellnessbereich das Trendy Türkisches Bad Angebot 2 gebucht, welches Peeling + Schaummassage (Hamam), Wunschmassage (60 min), Gesichtsmaske und Gesichtsmassage enthält. Dieses Paket kostet 69€. Mir wurde gesagt, dass das Team komplett ausgewechselt wurde. Die Anwendung aus dem letzten Jahr habe ich noch mit Schrecken in Erinnerung. Dieses Jahr wurde ich jedoch zu meiner vollsten Zufriedenheit "gewellnesst". Alle Anwendungen wurden von der selben Frau durch geführt, die sich sehr bemüht und engagiert gezeigt hat. Trotzdem habe ich zwei Kritikpunkte, die mich jeden Tag auf neue gestört haben. 1. Sind die Pools mit gerade mal 17-18 Grad viel zu kalt. Besonders der Kinderpool! Dieses Problem bestand letztes Jahr auch schon. 2. Zieht es im Speiseraum wie Hechtsuppe, wenn man nicht direkt einen Platz am Fenster hat. Das liegt daran, dass die Türen zur Außenterrasse und zum Grill permanent offen sind. Bei schlechterem Wetter, wie es dieses Jahr im Oktober der Fall war, macht das Essen dann keinen Spaß mehr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sidonie |
21.01.2015 Sehr geehrte Frau Sidonie, schade, dass Sie in Ihrem Urlaub erkrankt waren, hoffen dass es Ihnen und Ihrer Familie inzwischen bestens geht.Wie schön dass Sie sich nach Ihrem Besuchen in unserem Hause die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Die Wassertemperatur in den Pools haben Sie als zu niedrig empfunden.Jedoch haben wir im Oktober keinen beheizten Pool.Ab November bis April wird das Hallenbad beheizt und im November und im Maerz ein Aussenpool. Herzlichen Dank dass Sie die positiven Eindrücke über unser Haus und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter mit anderen Gästen teilen. Wir würden uns sehr auf einen 3. Aufenthalt freuen! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team