- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erster Punkt ist anzumerken, dass wir die Reisezeit Mitte/Ende Mai als sehr angenehm empfunden haben. Wir hatten jeden Tag über 30 Grad. Schon während unseres 1. Besuchs im Juni 2013 waren wir begeistert. Die Zimmer bzw. das komplette Hotel ist sehr sauber. Man merkt, dass das Personal darauf sehr viel wert legt. Des Weiteren ist der perfekte Service und Hilfsbereitschaft des netten Personals zu erwähnen. Kaum hat man im Hauptrestaurant oder an der Poolbar Platz genommen, schon wird man auch schon gefragt, was man trinken möchte. So und nicht anders muss das auch sein! Wir haben es leider auch schon anders in einem Hotel in Belek erlebt... Der Mitarbeiter an der Strandbar, welcher für die Getränke zuständig ist (ich glaube er heißt Erdal) wusste schon nach dem 2. Tag auswendig, was wir uns immer zu trinken holen. Zudem kann man sich an der Strandbar auch frisches Fladenbrot (Gözleme) mit verschiedener Füllung von Emine zubereiten lassen. Sie ist stets gut gelaunt und immer am Lächeln. Ein weiterer Punkt, welcher für das Verbena spricht ist, dass viele Leute vom Personal auch bei unserem 2. Besuch noch dort waren. Beim Essen hat man schon im Hauptrestaurant eine sehr große Auswahl. Wenn dort jemand nichts finden, weiß ich nicht, was er dann zu Hause isst :-) Außerdem ist beim Hauptrestaurant auch noch ein Barbecue-Grill. Dort wird Fisch und Fleich frisch gegrillt. Folgende Spezialitätenrestaurant gibt es: Italiener, Franzose, Mexikaner, Fischrestaurant und türkisches Restaurant. Bei unserem Besuch 2013 haben wir das Fischrestaurant, das türkische Restaurant und den Italiener ausprobiert. Dieses Mal haben wir den Mexikaner und den Italiner getestet. Der Italiener war wie letztes mal sehr gut. Sehr positiv waren wir auch von dem Mexikaner überrascht. Ich kann nur empfehlen ein paar Restaurants zu testen, da es nochmal eine andere Atmosphäre ist als im Hauptrestaurant. Was man noch erwähnen sollte ist, dass wir trotz allem nie irgendwo im Hauptrestaurant anstehen mussten. Dieses Hotel ist fast ausschließlich oder ausschließlich von deutschen Gästen besucht. Russen dürfen das Hotel nicht buchen. Das Publikum ist eher älter, was uns "Jüngere 24 & 33 " jetzt aber nicht gestört hat. Im Gegenteil, wir fanden dies besser als ständiges Kindergeschrei. Familien mit Kinder sind kaum im Hotel zu finden. Vor der Tür kann man auf gut einkaufen. Allerdings würde ich empfehlen mit dem Dolmus (Bus) nach Side zu fahren/ pro Fahrt 1,50 EUR p.P. Außerdem würde ich auch die 10 Minuten nach Kumköy laufen, da dort die Einkaufsmöglichkeiten viel größer sind als in Evrenseki. Auch fanden wir dort die Läden einfach besser. Da wir zum 2. Mal dort waren haben wir jeweils eine Tasse vom Hotel geschenkt bekommen, was wir sehr nett fanden. Zudem sind generell viele Leute dort, die schon mehrere Male dort waren und bisher immer zufrieden waren. Natürlich habe ich trotz des schönen Aufenthalts auch noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten: 1.) Der Safe, sowie ein frisch gepresster Orangensaft kostet extra Geld. Dies sollte bei so einem hochwertigem Hotel im Preis inklusive sein. 2.) Als ich mich mit einer älteren Dame beim Abduschen am Strand unterhalten habe, hat diese bemängelt, dass sie es nicht gut findet, dass die Duschen gegenüber der Stranbar ist. Sie sagte, dass man dort doch einen Sichtschutz hin machen sollte. Ich finde, sie hat Recht. Manchmal kommt man sich von den Leuten an der Strandbar beobachtet vor. Mit wenig Aufwand kann man einen kleinen Sichtschutz hin machen. 3.) Im Bereich der Patisserie ist oftmals ein unangenehmer Geruch. Dieser kommt vom den Toiletten, welche sich in der Nähe befinden. Es wäre schön, wenn die Hotelleitung dies in den Griff bekommen würde. Alles in allem aber ein sehr gutes Hotel! Ich denke wir werden auch ein drittes Mal wieder ins Trendy Verbena Beach kommen. Ein sehr schöner Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kristina |
30.05.2015 Sehr geehrte Frau Kristina, mit grosser Freude haben wir gelesen, wie positiv Sie unsere Dienstleistungen hier auf Holiday Check erwähnen.Selbstverständlich haben wir diese auch an unsrer Mitarbeiter weitergeleitet - haben Sie vielen Dank! Auch für Ihre Anregungen möchten wir uns sehr bedanken, denn diese Zeigen uns, wo wir uns noch bessern können.Dazu nehmen wir Stellung wie folgt: 1) Den Safe und den Orangensaft haben wir bewusst nicht in den Hotelpreis mit einkalkuliert, damit nicht alle Urlauber die Kosten dafür mitbezahlen müssen - sonder nur diese, die diese Leistungen auch nutzen. 2)Ihre Anregung bezüglich den Strandduschen werden wir überdenken und ggf. umsetzen. 3)Dem, von Ihnen wahrgenommenen Geruch im Patisserie - Bereich sind wir nachgegangen,konnten jedoch nichts der gleichen wahrnehmen.Wir werden dies aber weiterhin in Beobachtung halten.Vielen Dank für den Hinweis. Wie schön, dass Sie uns zum 3. Mal gerne wieder besuchen kommen, darüber freuen wir uns sehr...Auf Wiedersehen! Viele Grüsse aus dem Süden Trendy Verbena Beach Management Team