Ulrike (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser 4. Besuch im Verbena, wieder ein Traumurlaub

Vom 12.12. – 26.12.2014 waren wir zum 4. Mal im Trendy Verbena-Beach; und wieder haben wir nichts auszusetzen! Schon die Begrüßung an der Rezeption, durch die Gästebetreuung und die Kellner war wieder wie bei Freunden. Bis auf einen einzigen Regentag war die Strandbar jeden Tag geöffnet. Das Angebot an Speisen an der Strandbar wie im Restaurant war – wie zuvor – wieder überaus lecker und vielfältig. Der Service der Kellner, der Zimmermädchen und der Gästebetreuung lies erneut keine Wünsche offen. Nur einen kleinen Kritikpunkt haben wir: Da an diesem Hl. Abend fast doppelt so viele Gäste wie vor zwei Jahren im Hotel waren, sollte man den Ablauf der Weihnachtsfeier überdenken. Der Konferenzsaal ist für die vielen Gäste einfach zu klein. Und das kalte Büffet könnte man doch statt vor dem Festessen am späteren Abend anbieten. Das Einzige was uns wirklich stört und überaus verärgert, sind die Bewertungen von sage und schreibe 2 Familien mit 3 Kindern auf Holiday-Check – es waren vor Weihnachten wirklich nur 3 Kinder im Hotel. Ist es wirklich so abwegig, die Kinderdisko für 3 Kinder an einigen Tagen in den Konferenzraum zu verlegen? Oder ging es den Eltern und Großeltern gar nicht darum, dass die Kinderdisko überhaupt stattfindet, sondern nur darum, dass unbedingt alle anderen Gäste ohne Kinder sich die Kinderdisko anhören und anschauen sollten?? Im übrigen ist es schon unverschämt, alle älteren und alten Menschen als niveaulose, senile und kinderunfreundliche Greise hinzustellen….. Unser Vorschlag an die Leitung der Trendy-Gruppe: macht das Trendy Aspendos Beach zum reinen Familienhotel und das Trendy Verbena Beach zum 16+ Hotel. Uns hat der erneute Urlaub im Verbena jedenfalls wieder bestens gefallen. Wir werden bald zum 5. Mal wiederkommen. Machen Sie das Hotel zum +16-Hotel. Die unverschämten Kommentare von Familien, die nur an Ihre Kinder denken und keinerlei Rücksicht auf andere nehmen wollen, müssen Sie und wir nicht ertragen.

• Nach wie vor bester Service der Zimmermädchen, deren Freundlichkeit und Sauberkeit einfach umwerfend ist.

• Wie oben beschrieben: Die Speisen im Restaurant und an der Strandbar überaus lecker und vielfältig, genauso wie bei unseren früheren Besuchen. Diesmal haben wir sogar eine tolle Küchenführung mitgemacht.

• wirklich alles 6 Sterne. Da gibt es nichts auszusetzen.

• direkt am Strand, besser geht es nicht.

Die Tennisplätze sind nach wie vor in bestem Zustand. Sogar für Medenspieler geeignet. Die Animation war gut und unaufdringlich. Zur Kinderdisko lesen Sie bitte unsere Eingangsbemerkung.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage