- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ganz nett und neu aber der Teufel lag im Detail.... Alles sehr eng beieinander, keine Rückzugsmöglichkeiten. Kein komplett überdachter Kinderpool. Durch die Schlitze in der Plane, pralle die Sonne immer irgendwo auf den Kinderpool. Abends gab es die Show in irrer Lautstärke. Dann gabs die Aftershow mit DJ Bianco bis 0.00Uhr. Ein Horror, wenn man ein Zimmer zum Pool bzw. mit Meerblick hatte. Die Lautstärke im Zimmer, bei geschlossener Tür betrug noch mehr als Zimmerlautstärke! Viel zu teuer für die gebotene Leistung. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Wer Unterhaltung und Party bis nachts um 0.00Uhr sucht, ist hier bestimmt gut aufgehoben.
Optisch schön her gerichtet. Als Familie sind die Suiten jedoch absolut nicht zu empfehlen. LAUT bis spät in die Nacht. Zudem gibt es nur ein Durchgangszimmer und das Hauptschlafzimmer. Vom Durchgangszimmer kommt man zum offenen WC. Muss also jemand nachts zur Toilette, hören es alle, die im Vorzimmer schlafen bis ins letzte Detail. Das bereit gestellte Schlafsofa ist sehr hart, das ausklappbare Feldlagerbett knapp ausreichend in der Länge für eine 1,70m kleine Person.
Keine Abwechslung. Qualität eher schlecht. zB. sehniges Fleisch. Immer das Selbe Speisenangebot, zudem hatten wir alle 2 Wochen durchgehend Magenprobleme.
Meist sehr bemüht, streckenweise unfreundlich bzw. desinteressiert.
Nichts außer Hotel an Hotel. Abends hatte man das Gefühl die Hotels würden sich versuchen in der Lautstärke zu übertrumpfen versuchen.
Laut lauter am lautesten! Tag und Nacht gab es Dauerbeschallung am Pool. Wenn dann der Moderator ins Mirko brüllte hörte man das auch noch im entferntesten Winkel des Komplexes...
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Isabell |
11.09.2012 Sehr geehrte Frau Isabell, es tut uns ausserordentlich Leid zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns solche negative Eindrücke gesammelt haben, und dass Ihre Erlebnisse nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Kritikpunkte an den Speisen haben wir selbstverständlich direkt mit den Verantwortlichen in der Küche besprochen und werden Ihren Anregungen gerne nachgehen. Wir bedauern auch sehr Ihre Magenprobleme und das es dazu gekommen ist.Im Rahmen der sehr strengen Hygiene Vorschriften von HACCP werden täglich Proben von Riskanten Lebensmitteln entnommen und 2 Tage aufbewahrt.Auch in unserem Interesse wären wir Ihnen für eine Mitteilung vor Ort dankbar gewesen,denn im nachhinein ist es leider nicht möglich den Grund Ihrer Magenprobleme zu definieren. Wir würden uns freuen,Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team