Siglinde (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 4 Wochen • Strand
Unser Superurlaub

Gut

Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Der Kundenservice, die Bedienung, alles in Allem, wir waren glücklich.

• Unsere Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Schreibtisch, Couch, Sessel, besser geht's nicht

• Service
  • Der Service hat uns beeindruckt. Superfreundlich und kompetent. Wir verbringen unseren Urlaub seit 15 Jahren in der Türkei. Dieser Service ist rundum perfekt. Herzlichen lieben Dank an alle Mitarbeiter. Wir hatten keine Probleme und auch keine Mängel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:4 Wochen im März 2025
    Vorname:Siglinde
    Alter:71+

Sehr Geehrte Siglinde, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten und Sie eine rundum schöne Zeit bei uns hatten. Besonders Ihr Lob an unseren Service macht uns stolz – unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist uns eine Ehre, dass Sie seit so vielen Jahren Ihren Urlaub in der Türkei verbringen und wir dazu beitragen durften, dass Sie sich wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage