Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!

Das Hotel ist 3 Jahre alt und dementsprechend in einem sehr guten und sauberen Zustand! Die Zimmer waren modern und besonders gut hat uns die Anordnung von Bad & WC gefallen. Dusche, Toilette (mit einem kleinen Waschbecken) und eine separates Waschbecken im Eingangsbereich. So stand man sich niemals im Weg und die Vorbereitungen für den abendlichen Teil konnten problemlos durchgeführt werden. freies WiFi war vorhanden, dies allerdings ein wenig "schwankend", aber für uns absolut zufriedenstellend. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort, hier und da auch ein paar andere Nationalitäten. Da wir in den Sommerferien verreist sind, waren dementsprechend auch viele Kinder in der Anlage.

• Hatte ich ja ganz oben schon zum Teil beschrieben... Großes, modernes Zimmer (Baujahr 2012) mit angemessenem TV und ausreichend großem Balkon. Minibar war mit Wasser, Bier, Cola und Fanta bestückt und wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Wasserkocher für Tee & Kaffee ebenfalls vorhanden. Klimaanlage voll funktionstüchtig, schaltet sich bei geöffneter Balkontür direkt aus. In puncto Energieverschwendung keine schlechte Idee, wie ich finde.

• Es gab einen großen Speisesaal, sowie 4 oder 5 a la Card Restaurants. Dazu noch eine Strandbar, eine Poolbar, ein Cafe, eine Cocktailbar auf dem Sonnendach, eine Disco (haben wir nicht besucht) und noch mindestens zwei weitere Getränke Bars/Theken. Die Getränke die man an den Pool mitgenommen hat, wurden in Plastik becher gereicht. EIne sehr gute Idee aus meiner Sicht, somit hat man die Unfallgefahr durch Scherben komplett vermieden. Alles ander dann in Gläser und das ganze auch immer Top hergerichtet. Essen ist bekanntermaßen Geschmackssache..., unser Geschmack wurde zu 100% getroffen. Sehr gut und abwechslungsreich! Im Rahmen der Möglichkeiten war es auch in diesen Bereichen immer sehr sauber, sofern das Personal den "Dreck", welchen die Gäste hinterlassen haben, schnell genug beseitigen konnten.

• Super freundliches Personal!!!! Selbst bei gefühlten 60 Grad hat sich die komplette Belegschaft stets nett, zuvorkommen und immer mit einem Lächeln im Gesicht präsentiert. Hut ab!!!!! Zimmer wurden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Handtuchwechsel nach eigenem Bedarf. Wir konnten uns durchweg auf deutsch verständigen, es gab sprachlich bedingt keinerlei Missverständnisse.

• Das Hotel ist ca. 60 Kilometer vom Flughafen entfernt. Nachdem wir 8 Hotels vorher angefahren haben, sind wir nach ca. 1 Stunde an unserer Unterkunft angekommen. den schönen, weitläufigen Hotelstrand erreicht man durch überqueren der Strandpromenade (20 Meter). Zum Shoppen muss man ca. 500 aus dem Hotel raus, dann gibt es Klamotten ohne Ende. Ausflüge haben wir keine unternommen, Restaurants haben wir auf Grund von "All in" nicht besucht. Also für uns eine Top Lage!!!!!

Schöne Polllanlage, schöner Strand, kurze Wege dazwischen. Animation stets present, aber nie aufdringlich. Obwohl unsere 11 jährige Tochter nicht mehr daran teilgenommen hat, muss man den Animateur des Kinderclubs hervorheben. Der hatte offensichtlich einen tollen Draht zu den Kindern, das hat schon beim zugucken Spaß gemacht. Die Liegen am Pool musste man sich leider bis ca. 7:30 Uhr gesichert haben, danach wurde es echt eng. Dafür gab es aber am Strand immer Liegen und Schirme, so dass man eine gute Alternative hatte. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage