Ein sehr modernes, sauberes, gepflegtes und neuwertiges Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Geschmackvoll und stilsicher eingerichtet mit Wohlfühlcharakter.
Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung ist gut, große Dusche und separates WC, hier wurde mitgedacht. Ein großes Bett, eine Couch, Ablageflächen, Kleiderhaken, großer Kleiderschrank, ein Sessel, ein Tisch. Minibar und Möglichkeit zur Heißwasseraufbereitung für Kaffee oder Tee. Viel Platz für Hygiene- und Körperpflegeartikel, beleuchteter Vergrößerungsspiegel, Fön etc., alles in Ordnung. Wir haben dennoch nach 4 Tagen einen Zimmerwechsel vorgenommen, von der Land- zur Poolseite. Auslöser war ohrenbetäubender Lärm vom gegenüberliegenden Hotel, bedingt durch einen Generator der wegen eines Stromausfalles lief. Das neue Zimmer war in der Ausstattung vollkommen identisch, aber in seiner Lage noch viel lauter. Abends, ab ca. 21.00 Uhr sind wir dermaßen beschallt worden, das war unerträglich. Von allen Seiten Krawall, jedes Hotel wollte wohl das andere lärmmäßig überbieten. Von links Helene Fischer, von rechts türkische Musik und von geradeaus undefinierbares Gedröhne. Selbst bei geschlossener Balkontür konnten wir kaum die Nachrichten im Fernsehen hören. Ab ca. 23.00 Uhr wurde es etwas verhaltener, doch trotz Ohrenstöpsel haben wir immernoch die laute Musik gehört. Am frühen Morgen dröhnte dann der "Moscheemensch" aus den Lautsprechern... Also von gut schlafen konnte keine Rede sein. Wir waren extrem genervt und die o.g. Umstände haben uns massiv gestört. Wir hatten allerdings keine Lust nochmal umzuziehen. Ich habe dann mal beim Neckermann "Service-Telefon" (Zufriedenheitsgarantie!) angerufen und sogar jemanden erreicht. Nachdem ich die Umstände geschildert hatte hat mein Gesprächspartner aufgelegt. Kein weiterer Kommentar.
Das Essen war sehr gut, Auswahl und Qualität hervorragend. Für uns blieben hinsichtlich des Angebotes keine Wünsche offen. ABER: Das Ambiente hätte durchaus gut sein können, war es aber nicht. Das Hauptrestaurant war ein einziger Kinderspielplatz. Wir haben das Angebot der Spezialitätenrestaurants nicht genutzt, weil wir eben mit der Auswahl im Hauptrestaurant völlig zufrieden waren. Gerne hätten wir in aller Ruhe unsere Mahlzeiten eingenommen, das war schier unmöglich. Nachdem in der 2. Woche unseres Aufenthaltes das nur halb ausgebuchte Hotel die fehlende Gästezahl durch einheimische Gäste ausgeglichen hat, wurde auch hier der Lärmpegel belastend und stressig. Überall rannten Kinder jeden Alters herum, wir mussten mit unserem Teller erst einmal die Kinderwägen und Kindersitze umgehen. Und dazu das Geschreie aus allen Ecken, da macht es keinen Spaß "in Ruhe" zu essen. Das hat den Gesamteindruck sehr negativ beeinflusst. Wir haben, egal wo wir uns aufgehalten haben, keine ruhige Ecke gefunden.
Das Personal war bemüht und zuvorkommend.
Das Hotel liegt "strategisch günstig", man kann gut mit den kleinen einheimischen Bussen in die nahegelegenen Städte fahren (1,50 € nach Manavgat) und kommt gut zu Fuß in die umliegenden Basare und Shopping-Center. Der Flughafentransfer dauerte 45-60 Minuten.
Die Animation war unaufdringlich. Mir hat die tägliche Wassergymnastik gut gefallen. Es gab noch Yoga, Wasserball, Dart und diverse Poolspiele. Für uns war das ausreichend. Am Meer gab es diverse Wassersportangebote. Wir haben uns dort nicht sonderlich wohl gefühlt, weil der Abschnitt für Badegäste im Wasser sehr klein und begrenzt war, so dass es ein großes Getümmel im Meer gab. Und natürlich sind die Boote etc. auch ziemlich laut...
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für das Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team