- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten Mal in der Türkei. Von den Hotels in den Jahren davor, waren wir schon sehr angetan. Das Trendy Verbena Beach war aber noch eine Klasse besser. Die Lage zwischen dem Royal Dragon(nur durch unbebautes Land getrennt) und dem Sensimare, direkt an der Promenade und dem tollen Sandstrand ist wirklich sehr gut. Das neue Hotel und das supernette Personal ließen keine Wünsche offen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Poollandschaft. Dass der Gast König ist, spürte man in jeder Hinsicht. Die Speisen zu allen Mahlzeiten waren von sehr hoher Qualität und Vielseitigkeit. Ein A la carte Restaurant haben wir gar nicht besucht, weil es immer so viel Neues und Leckeres im Hauptrestaurant zu essen gab. Bei schönem Wetter wurde auch die Strandbar geöffnet und es gab frisch gegrillte Speisen und natürlich, wie auch an allen anderen Bars, eine große Auswahl an Getränken. Die Minibar wurde auch täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Das Animationsteam war echt sehr gut. Immer nett aber auch nicht aufdringlich, boten sie unterschiedlichste Veranstaltungen und auch Abendshows an. Bei Fragen oder Wünschen war man an der Rezeption und bei den beiden Damen im Gästeservice sehr gut aufgehoben. Wir waren nicht zum letzten Mal im Trendy Verbena Beach!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit & Roland, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wunderschön gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürften, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie