Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der Superlative!

Die Beschreibung des Hotels hat gehalten, was sie uns versprochen hat! Vom netten Empfang an der Rezeption bis zur Befragung durch die Gästebetreuung können wir uns nur lobend über nettes Personal äußern. Sauberkeit und Service sind spitze und das Essen war vielfältig und lecker. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und haben den Ausblick auf das Meer und die Blumenrabatten genossen. Im Hamam sind wir das 1. Mal gewesen, aber es war ein tolles Erlebnis, auch dank der Tipps von Gino. Das Entertainment am Abend ist vom Feinsten. Die Show der Brasilianer und Afrikaner war wunderbar. Capoeiro habe ich das letzte Mal direkt in Brasilien gesehen. Spitzenmäßig! Ende Mai empfanden wir als beste Reisezeit. Die Sonne schien die ganzen 2 Wochen und das Wasser war auch schön warm.

• Da das Hotel erst 1 Jahr alt ist, ist hier alles makellos.

• Die Spezialitätenrestaurants wurden durch uns nicht ausprobiert, da im Hauptrestaurant alles erdenkliche vorhanden.

• Sehr freundliche Bedienung. Am zweiten Tag kamen schon die bestellten Getränke vom Vortag aus dem Gedächtnis registriert.

• Bis zum Dolmus muß man zwar 10 min laufen, aber das war nach dem guten Essen wirklich kein Problem.

Wir haben zwar am Sport nicht teilgenommen, uns aber auch durch zuschauen prächtig amüsiert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Andrea

Dear Andrea, First of all, we would like to thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind and complimentary words about our staff, kitchen and friendly staff. We would be delighted to welcome you back to the Sentido Trendy Verbena Beach family soon. All the best and stay healthy. With kind regards, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage