- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein echt erholsamer Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel, in dem das Personal sehr freundlich und stets daran gearbeitet hat, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Gästebetreuung war immer anwesend, freundlich und stets hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Animation war in Ordnung, wenn auch das Sportprogramm hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab aber auch einen kleinen Fitnessraum, in dem man sich austoben konnte. Der Strand (unser Hauptaufenthaltsort) war sehr sauber und das Meer einladend. Mittags haben wir in der Strandbar gegessen - wobei wir in den neun Tagen gar nicht alle Speisen probieren konnten. Das Essen war insgesamt sehr abwechslungsreich und fast alles wurde frisch zubereitet. Es wurden sogar Küchenführungen angeboten, die einem einen interessanten Einblick gegeben haben. Dass es sehr heiß war, wussten wir vorher, wobei am Strand sich dich Hitze gut aushalten lässt. Wir haben an zwei Tagen einen Ausflug gemacht - Side und Manavgat. Beide Städte sind natürlich sehr touristisch, aber auch sehenswert. Insbesondere der Markt in Manavgat mit frischem Obst und Gemüse hat uns gut gefallen. Wir haben einen super Urlaub in dem Trendy Verbena Beach-Hotel verbracht und würden dort auch noch einmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, First of all, we would like to thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind words about our staff. We're try to make up for our schortcomings. It would be our pleasure to welcome you again soon for a wonderful stay with the Sentido Trendy Verbena Beach family. All the best and stay healthy.