- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 14 Jahren mal wieder Türkei. Unsere Ansprüche an das Hotel waren sehr hoch. Was wir erlebt haben hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kennen wir nur von Bali. Uns hat es so gut gefallen, dass wir zum ersten Mal das gleiche Hotel wieder buchen werden. Die Hotelanlage ist wunderschön, der Service kompetent und unaufdringlich. Die Gästebetreuung und der Empfang bekommen ein extra Lob.....vielen Dank nochmal für das Engagement bei unserer Tochter, die mit ihrem Hotel "Seamelia" nicht so viel Glück hatte. Vielen Dank für ein super schönen Urlaub. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2015.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Joachim & Rosy |
Sehr geehrte Joachim & Rosy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie