Bereits zum 7. Mal waren wir in diesem Hotel, wie immer sehr zufrieden und machen dort mittlerweile Urlaub bei Freunden.
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Die Dusche ist schön gross und ebenerdig, sowie vom WC getrennt. Minibar wir täglich aufgefüllt, Bademäntel und großzügiger Safe sind vorhanden - alles kostenfrei. Die Betten sind groß und sehr bequem. Handtuchwechsel erfolgt täglich und Bettwäschewechsel mehrfach wöchentlich. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Essen wird in Buffetform angeboten, ist abwechslungsreich, mehr als ausreichend vorhanden und sehr schmackhaft zubereitet. Es wird immer nachgelegt. Der dazugehörige Service ( Abräumer, Köche, Tischkellner etc.) ist in ALLEN BEREICHEN hervorragend. Mehrere Themenrestaurants sorgen ebenfalls für Abwechslung. Weitere Bars mit freundlicher Bedienung sind ebenfalls vorhanden.
Wünsche, sofern diese umsetzber sind, werden umgehend erfüllt.
Direkte Strandlage mit toller - ganzjährig geöffneter - Strandbar. Schöne Promenade direkt am Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sowie im eigenen Hotel.
Sehr schöne, saubere und gepflegte Poolanlage. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Zur Animation bleibt uns ausnahmslos nur Tsira positiv in Erinnerung, die sich immer sehr um die Gäste bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea , Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke von Ihrem Aufenthalt im Trendy Verbena Beach zu beschreiben. Wir haben uns sehr über Ihre positives Feedback gefreut. Gerne verwöhnen wir Sie das 8.Mal bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin schöne Tage. Viele Grüsse Trendy Verbena Beach Management Team