Klaus-Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Urlauber mit einer Gluten Unverträglichkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wäre wieder der perfekte Kurzurlaub gewesen, wenn eine Auskunft des Hotels vor der Buchung der Tatsache entsprochen hätte. Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel mit unserem Enkel. Es hatte uns so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr mit beiden Enkeln, Tochter und Schwiegersohn verreisen wollten. Leider leidet unsere Tochter an einer Gluten Unverträglichkeit. Sie ist auf eine spezielle Kost angewiesen. Da unsere Tochter auch viel reist, weis sie aus Erfahrung, dass es heutzutage kein Problem darstellt. Gute Hotels sind darauf eingestellt und der Aufenthalt gestaltet sich problemlos. Also erkundigte ich mich telefonisch im Hotel vor der Buchung, ob das Hotel auf diese Kostform eingestellt sei. "Alles kein Problem",so die Aussage der Rezeption. Leider stimmte dies nicht. Das Hotel, war total überfordert. Die Gästebetreuung bemühte sich Ansprechpartner für meine Tochter zu benennen, was in der Praxis so aussah, wir waren beim Essen und unsere Tochter wartete auf den Küchenchef, welcher Ihr dann zeigte, was sie alles nicht essen kann. Fast alles! Obst wäre dann ja auch noch da zum essen. Außer einem glutenfreien Brot, wurde nichts extra gebacken oder gekocht. Dieses Brot stand nur zur Verfügung, wenn vor jeder Mahlzeit extra danach gefragt wurde und dann wurde es erst gebacken. Es war jeden Tag für Sie eine Herausforderung die Speisen zu finden, welche kein Gluten enthalten. Selbst der eigenhändig gekochte Pudding des Chefkochs wurde meiner Tochter nach einen Löffel wieder entzogen weil er sich nicht sicher war ob der Pudding nur mit laktosefreier Milch gekocht war oder doch Mehl enthielt. Später sagte man uns, das Hotel ist auf diese Kostform nicht eingestellt. Schade - denn diese Frage hatte ich vor der Buchung gestellt. Für den Rest der Familie war es der fast perfekte Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrte K&P, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage