- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, das Essen ist nach einigen Tagen leider nicht mehr vielfältig, da es immer wieder das gleiche gibt. Herausgestochen hat der Spa-Bereich, der sehr professionell geführt wird (geht allerdings auf den Geldbeutel). Zimmer (Familienzimmer) ausreichend groß, Zimmerservice perfekt !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Anna |
06.10.2014 Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für Ihr Feedback und Weiterempfehlung! Schade, dass Sie unser gut gelobtes Essen als nicht vielfältig empfunden haben. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch an der Pool- oder Beachbar "Leckereien" für unsere Gäste. Von typisch deutschen Speisen wie z.B. Rotkohl über italienische Pizza bis hin zum türkischen Gözleme- für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ausserdem haben unsere Gäste die Möglichkeit in unseren fünf verschiedenen A- la- Carte Restaurants (türkisch, mediterran, französisch, mexikanisch und italienisch) zu essen. Probieren Sie diese doch bei Ihrem nächsten Besuch aus. Gerne zeigen wir Ihnen auch die Vielfältigkeit unserer Speisen bei einem Buffetrundgang.Es freut uns, dass Sie den Zimmerservice schätzen und gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team