Volker (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Verbena for ever

Wir waren nicht das erste Mal im Verbena Beach. In der Vergangenheit haben wir die 6 Sonnen immer zu Recht vergeben. Jetzt müssen wir die Bewertung auf 7 steigern, was leider nicht geht. Verbena ....3 mal im Jahr, wenn es irgendwie geht! Eigentlich geht man davon aus, dass die Geschäfte im Hotel teurer sind als außerhalb. Das ist nicht der Fall! Das Handtaschengeschäft im Hotel ist ein absolutes Muss. Der Friseur ist sehr empfehlenswert. Über das Fotostudio von Abdullah Baba haben wir im Mai und November bereits berichtet. Hier werden super Bilder gemacht, die einfach zu einem Urlaub dazu gehören.

• Wir buchen immer eine Suite, damit ist ein ruhiges Schlafen sicher gestellt. Der Meerblick ist garantiert. Wir können diese Zimmerauswahl nur empfehlen, auch wenn es a bisserl mehr kostet.

• Die Auswahl und der Geschmack der Speisen sind noch besser geworden. Die Spezialitätenrestaurants sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Der Service am Tisch ist sehr gut, Getränke werden sofort nachgeschenkt.

• Das Personal ist erstklassig, die Freundlichkeit ist unübertroffen. Ein besonderer Dank gilt dem neuen Hotelmanager. Wir empfinden ihn als besonderes "Highlight". Er ist eigentlich überall, immer gesprächsbereit und überaus freundlich. Das Verbena Beach ist ein sehr gutes Hotel und neue Akzente zu setzen ist bestimmt nicht leicht. Der neue Manager wird alle Anforderungen sicherlich umsetzen können.

• Eine bessere Lage gibt es nicht, direkt an der Strandpromenade. Es sind einige Hotelbaustellen vor Ort, die aber nicht stören.

Die Animation ist nicht aufdringlich, das Sportprogramm ist ausgewogen. Die Anzahl der Pools ist mehr als ausreichend.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Volker, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage