Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Verbena immer wieder gut

Auch wir sind mehrfache "Wiederholungstäter" im Trendy Verbena Beach. Die Lage, die Restauration und insbesondere das außergewöhnlich gute Personal sind Grund genug, dieses Hotel immer wieder zu besuchen. Leider ist ein netter Manager seit diesem Sommer nicht mehr im Hotel; sehr bedauerlich. Auch Bilo (Kinderamimateur) und die Gästebetreuerin Nemin fehlen. Dafür gibt es eine neue "Gästebetreuung", die sich jedoch ausschließlich mit ihrem Computer befasst und den Namen nicht verdient. Gästekontakte ihrerseits haben wir nicht bemerkt. Sehr schade, passt nicht zum Stil dieses Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, für Ihre Bewertung und dass Sie sich wieder für das Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, die Restauration und insbesondere unser Personel sehr loben. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge und Kritik entgegen und möchten auf einige Anmerkungen kurz eingehen. Unsere Gästebetreuung hat neben ihrer Verantwortung für die Gäste vor Ort auch noch einige Verwaltungsarbeit zu erledigen. Wie Sie richtig beobachtet haben, befindet sich ihr Arbeitsplatz in der Lobby. Hier ist sie jederzeit für unsere Gäste ansprechbar. Zusätzlich befindet sie sich morgens und mittags im Restaurant, wo sie auch hier jederzeit ansprechbar ist. Desweiteren möchten wir erwähnen, das wir unseren Gästen einen entpannten Urlaub bieten möchten und dazu gehört auch, das der Gast selbst entscheiden kann, wann und wo er ein Gespräch mit uns sucht. Wir freuen uns über jedes Gespräch mit unseren Gästen. Wenn ein Gast ein intensiveres Gespräch mit uns wünscht, kann er sich jederzeit an uns wenden. Dies wird auch von sehr vielen Gästen in Anspruch genommen. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und geben uns große Mühe uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage