Uwe (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
War das zweite Mal da, ich weiss warum!

Wir waren mit unserer Minifamilie (3 Pers.) wieder super zufrieden, waren 2013 schon mal da. Für uns gab es überhaupt keinen Grund zum Klagen. Tolles und qualifiziertes Personal. Aufmerksam und mit top Umgangsformen. Dafür schon mal danke. Küche und Speisen, Sauberkeit und Service einfach nur richtig super. Die Anlage selbst zeigt sich gut aufgestellt für jede Art von Urlaub, die Urlaub benötigen und brauchen. Es ist keine Partymaile, obwohl, dafür wird auch etwas geboten. Der Service am Strand ist genial. Die Jungs vor Ort sind schnell bei Wünschen und notwendige Reinigung. Die Sanitären Anlagen sind bis zum Strandbereich sehr ordentlich und werden mehrfach zwischendrin gereinigt. Obwohl viele Leute dort im Urlaub sind entstehen keinen Wartezeiten, egal wo. Die Anlage ist gut durchorganisiert. Die Hotelleitung zeigt sich Tags über mehrfach und nimmt auch gern und freundlich Kritik entgegen. Hier fühlt man sich als Gast sehr geborgen. Übrigens, man kann dort 24 Stunden essen und trinken, wenn man möchte. Und wir sehen uns im August 2015 wieder, waren bereits im Reisebüro zur Vorreservierung! PS.Der Friseur ist nett aber ein Abzocker. Die Preise sind wie in Deutschland. Nimmt von sich aus Leistungen mit rein die er vorher nicht abgefragt noch bestimmt waren. So gibt es ein Haarschnitt trocken. Man muss Haare waschen obwohl vorher geduscht wurde. Viele sind mit seiner Art nicht zufrieden. Leider ist der Bekleidungsladen nicht viel besser. Ein Kinderkleidchen mit Monster High kostet in Deutschland 9,99€ , er verlangt tatsächlich 15 €. Also Fingerweg. UK aus Baden-Baden 30.7. bis 13.8.2014 WLAN war im ganzen Hotel. Die Geschwindigkeit auch ausreichend. Wir reisen immer die ersten zwei Augustwochen. Da ist das Wetter gut. Übrigens werden wir 2015 wieder dasein. Es ist vom Preis- und Serviceverhältnis einfach genial. Wer einen schönen Urlaub ohne Risiko buchen möchte der fährt in das Trend Verbena Beach.

• Die Zimmer sind freundlich groß und gut bestückt. Fön, Minibar, Kaffee und Teemöglichkeiten sind da. Bad und Toilette sind sauber und gut bedienbar. Balkon und Klimaanlage war auch gut.

• Die Gastronomie ist in den Gesamteindruck sehr gut. Was mir nicht gefallen hat war das Türkische Restaurant. Ich hatte mich auf viele türkische Spezialitäten gefreut. War bis zum Hauptgang gegeben. Zum Hauptgang wurde ein ganzes Lamm gegrillt. Da habe ich mich auf ein schönes Stück umsonst gefreut. Es gab drei kleine Streife, zusammen auf ein Brot. So ca. 120 Gramm. Was das sollte weiss ich bis heute nicht und ich esse Lamm und Fisch sehr gern. Das Türkische Restaurant wird in der Beachbar aufgebaut. Was ja nicht geht ist, dass unmittelbar vor der Tischgruppe die großen Müllsäcke von der Strandsäuberung abgestellt wurden und auch stehen blieben. Da schaue ich aber großzügig drüber weg weil das Personal immer sehr freundlich ist. So etwas muss aber ein Bereichsleiter sehen (die mit der roten Krawatte)

• Die Zimmerreinigung ist von allen Hotels die ir kennen die mit Abstand beste. Sehr gründlich, schnell und gut. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut. Nur versuche ich türkisch zu sprechen, da freuen sich die freundlichen Servicekräfte um so mehr. Und ich reise ja um mir die Kultur des Landes anzuschauen. Einziges Manko ist der Arzt. Hier habe ich doch das Gefühl das Geldverdienen im Vordergrund steht. Den Umgang mit Beschwerden ist top. Hatte zwei kleinere Sachen, diese wurden sofort abgestellt. Gästebetreuung ist dort auch Großgeschrieben. Die beiden freundlichen Damen versuchen stehst den Gast in Vordergrund zu stellen, danke.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging leider mit Fahrfehlern des Busfahrers einher. Er war unkundig und fuhr öfters falsch. Vor der unmittelbaren Nähe am Hotel wäre er fast vorbei gefahren. Wir waren 2013 bereits zwei Wochen hier so das meine Frau ihn den Weg gezeigt hatte. Der Weg zum Strand ist vom Hotel in 2 Minuten erreichbar. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Im unmittelbaren Shoppingcenter, nahe Hotel aber teuer. Besser kauft man in der Einkaufsstrasse in Kumköy ein. Am Strand kann man entlang laufen und findet gleich rechts oder links eine Brücke. Von dort aus lassen sich Vormittags bis 10:30 große Schildkröten sehen.

Liegestühle waren ausreichend genauso wie Sonnenschirme. Animation ist für die die es brauchen vorhanden. Ich war zum Erholen da und am Strand. Da war alles Bestens und sauber. Es wird hier ständig aufgeräumt, super.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Uwe

16.10.2014 Sehr geehrter Herr Uwe Kaiser, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und sich mittlerweile wieder an das deutsche Wetter gewöhnt haben. Es war uns eine grosse Ehre, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Enttäuschung im Türkischen A-la- Carte könnte sich einfach vermeiden lassen, wenn Sie sich Nachschub gewünscht hätten.Gerne würde das Personal Ihnen von dem Lamm noch eine Portion servieren. Den Hinweis mit den Müllsäcken haben wir dankend angenommen.Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im 2015. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage