Manuela und Marco (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
War ok ,aber kein 5 Sterne Flair

Schlecht

So ein schönes Hotel.sauber ,nettes Personal aber vom Essen und vom Flair ist es keine 5 Sterne Anlage.Wir haben richtig viel Geld dafür bezahlt. Und.... das war es leider nicht wert.

• Kleines aber feines Zimmer und sehr sauber.

• Schlecht
  • Auswahl und die Auslage waren nicht so schön. Gegrillt wird jeden Tag Fisch und Döner.

• Personal war sehr nett.

• Lage war super.strand nur durch die Promenade getrennt.

Pool war in Ordnung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Manuela und Marco

Sehr geehrte Frau Manuela, Sehr geehrter Herr Marco, Es tut uns außerordentlich leid, dass all unsere Versuche Ihnen einen gelungenen Urlaub zu gestalten nicht gelungen sind. Wir hätten Ihnen Ihre Enttäuschung in unserem Hause sehr gerne erspart .Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit vorgetragen hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine evetuelle Abhilfe geklärt hätten. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem unserer Schwester Hotels willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Süden Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage