- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind das erste mal im Trendy gewesen. Hat uns persönlich leider nicht gefallen. Die Gästestruktur zu osteuropäisch geprägt, suchten ein ruhiges und strukturiertes Haus. Hier wurden Vorschriften und Bitten von Seiten des Hauses durch eben diese Gäste permanent mit Füßen getreten. Von einem 5 Sterne Hotel in der obersten Preisklasse erwarte ich Kompetenz. Wir empfehlen das Hotel trotzdem, hier möchten wir und nichts Anmaßen.
Haben uns nicht gefallen, auch nicht immer gründliche Reinigung !
Es war für jeden etwas vorhanden. Doch sind wir von anderen Hotels eine ganz andere Qualität und Präsentation gewohnt.
Kellner u. Kellnerinnen freundlich, aber überarbeitet, müssen oft Überstunden leisten. ( Personalmangel ) Trotzdem Danke an Atif, Orhan und Esra.
Schöne Lage, kleiner Strand.
Freizeitangebote befriedigend. Fitnessstudio dringend neue Geräte und sehr klein. Die Animation sehr schlecht, haben kaum Aktivitäten wahrnehmen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nobbi |
Sehr geehrter Herr ''Nobbi'' Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich wieder die Mühe gemacht haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir haben Ihren Namen geprüft und festgestellt, dass Sie, in dem genannten Zeitraum nicht Gäste in unserem Hotel gewesen sind. Vielleicht haben Sie schon wieder das falsche Hotel bewertet. Wir bitten Sie, nochmal Ihre Bewertung zu prüfen. Vielen Dank. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team