Das Hotel wurde ja bereits ausführlich beschrieben. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit von fast allen Mitarbeitern. Der Gast ist König, so er es denn will. Die All-Inklusiv-Leistungen wurden im Winter nicht zurückgefahren. Im Gegenteil, seit unserem letzten Aufenthalt wurden die Servieleistungen noch verbessert. Wir waren über Weihnachten im Verbena und die Hotelleitung hat versucht den überwiegend deutschen Gästen einen schönen Heiligen Abend zu gestalten. Im Tagungsraum fand eine Weihnachtsfeier statt. Hier wurde das Managementteam vorgestellt. Nach einer von der Gästebetreuerin, Frau Azap, vorgetragenen Weihnachtsgeschichte wurden Weihnachtslieder gesungen. Anschließend gab es Häppchen vom sehr schön gestalteten Buffet bevor es dann weiter zum Weihnachtsbuffet in den stimmungsvoll dekorierten Speiseraum ging.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und relativ groß. Schön wären ein paar zusätzliche Schubladen. Riesige Dusche, aber Rutschgefahr da das Wasser nicht so gut abläuft.
Die Gastronomie ist klasse. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Gelegentlich war das Essen kalt, dies lag aber hauptsächlich daran, dass die Gäste die Warmhaltebehälter nicht geschlossen haben. Der Außengrill wurde bei angemessenem Wetter sofort geöffnet. Sicherlich haben sich die Speisen teilweise wiederholt, wir werden uns aber sicherlich nicht darüber beschweren, dass es fast jeden Tag Garnelen und Lachs und eine große Auswahl an frischem Obst gab.
Der Service ist einfach toll. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und sind immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Hilfsbereitschaft wird großgeschrieben. Wir haben oft gesehen, dass alten Menschen die Teller zum Tisch getragen und geholfen wurde. Getränke wurden schnell gebracht und es wurde ständig nachgefragt ob man noch Getränke haben möchte. Trinkgeld wird natürlich gerne genommen, aber auch ohne wird man sehr gut bedient. Die Zimmerreinigung war gut, allerdings haben und wollten wir nicht jede Ecke des Zimmers auf Staub kontrolliert.
Ob die Lage des Hotels gut oder schlecht ist, kommt auf die Wünsche des Reisenden an. Das Hotel liegt am wunderschönen, flach abfallenden Strand von Evrenseki. Wer Urlaub "Mitten im Leben" machen will ist hier vielleicht fehl am Platz. In kurzer Zeit ist sowohl Kumköy als auch Evrenseki zu Fuss zu erreichen und man kann shoppen bis zum Umfallen. Auch die Dolmushaltestelle ist schnell zu erreichen und man kann in kurzer Zeit Side oder Manavgat erreichen.
Das Sportangebot haben wir nur wenig genutzt. Abends gab es abwechselnd Live-Musik, Shows oder einen DJ (denn wir aber nicht so witzig fanden wie er sich selbst). Das Animationsteam war sehr nett und hat sich wirklich um alle Gäste gekümmert. Die Lautstärke der Musik empfanden wir nicht als zu laut, auf den Zimmern war überhaupt nichts zu hören.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Wilma |
10.01.2013 Sehr geehrte Frau Wilma, vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, insbesondere leiten wir so ein freundliches Feeback bezüglich unseres Personals gern an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel grüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team